Obst und Gemüse im Korb - Kaufladenzubehör

• 48-17012
Produktinformationen "Obst und Gemüse im Korb - Kaufladenzubehör"

Dieses Kaufladenzubehör aus 23 Teilen enthält verschiedene Obst- und Gemüsesorten, Sortierung wie abgebildet, naturgetreu farbig lackiert in schweiß- und speichelfesten Farben. Der Korb hat die geeignete Größe als Auslage im Kinder-Kaufladen.

Kinder lieben es, mit naturgetreuen Holzspielsachen im Kaufladen oder der Kinderküche zu spielen. Gerne schlüpfen sie in die Rolle von Vater oder Mutter und ahmen nach, was sie im Alltag beobachten. So lernen sie unterschiedliche Rollen und ihre Aufgaben kennen und suchen nach ihrer eigenen Rolle in der Familie und in der Gruppe der Gleichaltrigen. Fantasievolles Spielzeug unterstützt sie dabei.

Inhalt: 22 verschiedene Obst- und Gemüsesorten und 1 Korb

Maße: Länge der Banane ca. 8 cm, Größe des Korbs Durchmesser ca. 21 cm.

Material: Holz

Altersempfehlung: 3 - 12 Jahre

Achtung! Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren, wegen Erstickungsgefahr durch verschluckbare Kleinteile.

Nicht zum Verzehr geeignet.

Weiterführende Links zu "Obst und Gemüse im Korb - Kaufladenzubehör"
Kundenbewertungen für "Obst und Gemüse im Korb - Kaufladenzubehör"