Parkhaus mit Fahrstuhl von Pintoy

Lieferzeit: 4-6 Tage

• 51-17010-88684
Produktinformationen "Parkhaus mit Fahrstuhl von Pintoy"

Ein Parkhaus, Parkgarage oder auch Hochgarage ist ein meist mehrstöckiges Gebäude, in dem sich Stellplätze für Autos und Motorräder befinden.

Dieses hier hat 3 Ebenen mit Tankstelle, 3 Auf- und Abfahrrampen, 3 Autos (rot, blau, grün), Aufzug, Waschanlage und Sicherheitsumrandungen. Der Helikopter Landeplatz darf auch nicht fehlen.

Parkhäuser werden meistens in größeren Städten gebaut, um den knappen innerstädtischen Raum besser auszunutzen und den Straßenraum von geparkten Autos (so genanntem ruhendem Verkehr) zu entlasten.

Somit braucht auch jedes Kinderzimmer ein Pakrhaus für die vielen Autos.

Fördertipp: Rollenspiel, Sprache,

Material: Holz + Kunststoff

Maße: 53 x 31 x 42,5 cm

mit Aufbauanleitung

Achtung! Nicht geeignet für Kinder unter 36 Monaten. Verschluckungsgefahr durch kleine Teile!

Weiterführende Links zu "Parkhaus mit Fahrstuhl von Pintoy"