Elke Köhler

Elke Köhler - Unternehmerin mit Herz & Hand

2011 begann der Traum, eine eigene Firma zu gründen, erste Formen anzunehmen: Die Idee, Kinderbetreuungseinrichtungen mit Möbel einzurichten und mit hochwertigen Spielsachen auszustatten war geboren und Frau Köhler startet ihren kleinen Online-Shop mit gerade einmal 100 Artikel von 7 Herstellern - das Lager war das frühere Kinderzimmer.

Täglich wurden die Artikel und Hersteller mehr, der Facebook-Auftritt kam dazu und heute hat die Kita-Spielewelt mit weit über 100 Hersteller, über 15.000 Artikel und ein Lager in 3-stelliger qm-Lagergröße im Industriegebiet von Fellbach-Schmiden.

Unsere Partner

new page - Agentur für Webdesign und Grafik NEW PAGE  - new page ist eine Design-Agentur, die seit mehr als 13 Jahren Kommunikations- und Designlösungen in den Bereichen Onlinekommunikation, Corporate Identity und Corporate Design entwickelt. Sie gestalten und realisieren Bild- und Stilwelten, mit ungewöhnlichen Konzepten, herausragendem Design und hohem Anspruch an Kreativität und Qualität.
www.new-page.de
Infosuchdienst Christa Rahner-Göhring CHRISTA RAHNER-GÖHRING INFOSUCHDIENST - Auftragsrecherchen in Internet, Datenbanken und Bibliotheken; Beratung bei der Suchmaschinen-Optimierung von Webseiten sowie bei Marketing-Maßnahmen im Internet; Kurse und Schulungen bei verschiedenen Bildungsträgern; Vorträge und Kurse zur Medienpädagogik und -kompetenz.
www.rahner-info.de
Kinderzimmerei - Raumgestaltung für Kinder Kinderzimmerei - Raumgestaltung für Kinder - Neben der Kindergartengestaltung und Planung von privaten Räumen entwirft die kinderzimmerei. auch kleine, aber feine Möbel und Sonderanfertigungen für ganz besondere Kinderräume.
www.kinderzimmerei.de
 Ingolf Siebert -  Versicherungs- & Finanzmanagement Ingolf Sibert - Versicherungs- & Finanzmanagement - Seit fast 25 Jahren betreut Ingolf Sibert seine Kunden bundesweit in Versicherungs- und Finanzfragen. Egal ob private Kunden beim Thema Pflegeabsicherung und Altersversorgung oder gewerbliche Kunden bei der Einrichtung von Pensionskassen und betrieblicher Krankenversicherung sowie deren Inhalts- und Gebäudeversicherungen, für jedes Klientel findet Ingolf Sibert über seine Generalagentur der Württembergischen Versicherung das passende Produkt.
www.wuerttembergische.de/versicherungen/ingolf.sibert
Akademie diemed - Brandschutzberatung Akademie diemed - Unser Partner in Sachen Brandschutzberatung in der Kindertagesstätte.
www.akademie-diemed.de

?