Pocket Disc Taschen Frisbee - Wurfscheibe

• 99-04001
Eine kleine Revolution in Sachen Frisbee - ganz neues Wurfvergnügen und Wurfverhalten.... mehr
Produktinformationen "Pocket Disc Taschen Frisbee - Wurfscheibe"

Die Wurfscheibe kann immer und überall hin mit - weil sie nämlich in die Hosentasche passt!

Indoor oder Outdoor, in der Schulpause, als Sportgerät, beim Picknick, allein, zu Zweit oder als Team - mit der Pocket Disc kannst Du immer und überall Deinen Spaß haben.

Aus 100 % Baumwolle handgefertigt und wunderbar weich, macht es nichts, wenn sie mal in Deinem Gesicht landet oder gegen die Fensterscheibe fliegt.

Und die Pocket Disc kann viel mehr als eine harte Frisbee-Scheibe: Benutze Sie als Kopfkissen für Dein Power-Nap, zum Anfassen von heißen Getränken, als Dartscheibenersatz oder Fliegenfänger. Und Dein Hund beißt auch nicht mehr in hartes Plastik. Catch the fun!

Eine Wurfscheibein Handarbeit aus 100% Baumwolle in Guatemala gefertigt - Fair Trade!

Ob Schulhof, Sport, Pause, Picknick, Strand, Urlaub, drinnen oder draußen, allein, zu Zweit oder im Team, oder für Deinen Hund.

Maße: ca. 19 cm

Fördertipp: Motorik, Koordination

Farblich sortiert

Die unglaublich spaßige, baumwollene Frisbee-Alternative steht auch für Naturverbundenheit und Wertevorstellungen. Als ein Mitglied der Fair Trade Federation ist die Pocket Disc Crew verpflichtet, das Leben der Maya, die diese künstlerischen Flugkörper kreieren, zu unterstützen und zu verbessern. Im Jahr 2011 hat das Pocket Disc- Team in 20 verschiedenen Dörfern Wasserfiltersysteme installiert.

Ob jede Art von Frisbeespiel, Disc-Golf, in der Freizeit oder im Sportunterricht - mit der Pocket Disc setzt nur Deine Fantasie die Grenzen der Spielmöglichkeiten. Versuche ein Ziel zu treffen, stelle Becher auf und spiele Bowling, mach den Lichtschalter mit der Pocket Disc aus, entwickle Dein eigenes Teamspiel, Pocket-Disc-Ticker, markiere mit der Pocket Disc Dein Spielfeld und und und - Die Pocket Disc fliegt wie eine Frisbee, aber tut nicht weh, klasse für Kinder oder wenn Sie auf dem Festival aus Versehen jemanden trifft. Auch für ältere Spieler oder Menschen mit Beeinträchtigung ist die Pocket Disc ein tolles und sicheres Sportgerät zur Unterstützung von Motorik und Koordination.

Weiterführende Links zu "Pocket Disc Taschen Frisbee - Wurfscheibe"
Kundenbewertungen für "Pocket Disc Taschen Frisbee - Wurfscheibe"