Profi-Kicker mit offenem Spielfeld

Profi Kicker mit offenem Spielfeld

• 01-03047-1010005
Produktinformationen "Profi-Kicker mit offenem Spielfeld"

Tischfußball mit offenem Spielfeld - Längst ist diese Sportart nicht nur auf dem Rasen populär. Denn mittlerweile gibt es ganze Meisterschaften, die an einem Tisch stattfinden. Gespielt wird mit Plastikfiguren und einem Ball, der an Tischtennis erinnert:

Der Tischkicker begeistert Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Durch die spezielle Form der Figuren und die Beweglichkeit der Teleskopstangen kann sportlich und trickreich gespielt werden.

Hochwertige Materialien wie Stahl, Edelstahl und Aluminium machen den Kicker stabil, robust und haltbar, das hohe Gewicht garantiert absolute Standfestigkeit.

Spielfeld aus verschleißfreiem Glas, strapazierfähige Teleskopstangen mit Metallkugellager und Federstahlkern (treten auf der gegenüberliegenden Geräteseite nicht aus!),

Spielfiguren mit Spielstange verschweißt,

Torzähler an beiden Seiten,

inkl. 10 Bälle und Aufbauanleitung.

Gewicht: 75 kg,

Maße: L 145 cm, B 116 cm, H 89 cm.

Alter: für alle Altersklassen
Weiterführende Links zu "Profi-Kicker mit offenem Spielfeld"
Kundenbewertungen für "Profi-Kicker mit offenem Spielfeld"