Puppen - Essens-Set

• 114-17010-41708
Produktinformationen "Puppen - Essens-Set"

Alles, was man für eine Mahlzeit braucht - Ihr Kind wird es lieben, seinen Lieblingsteddy oder die Puppe zu füttern.

Dieses 24-teilige Set mit Puppen-Geschirr, Keksschachtel und anderem Zubehör ist für Kinder ab 3 Jahren geeignet und enthält alle Accessoires, die sie benötigen, um die Puppen und Kuscheltiere zu versorgen.

Es gibt jede Menge Dinge, die die Mahlzeiten zum Vergnügen machen, darunter eine Milchflasche, eine Trinkschale, farbenfrohe Babynahrungsgläser mit Deckel, Kekse in Schachteln.

Es gibt sogar bunte doppelseitige Beilagen für Mahlzeiten, Snacks und Getränke, die problemlos in die Trinkschale, den Snackbehälter und das Gericht passen um eine realistisch wirkende Note zu verleihen. Dieses Set macht nicht nur großen Spaß, es wird auch Ihrem Kind das Gefühl geben, erwachsen zu sein, und es hilft, Einfühlungsvermögen zu entwickeln und Verantwortung zu übernehmen.

Lieferumfang:  24 Teile

Fördertipp:  Rollenspiel, Kommunikation, vermittelt Verantwortung und fördert Empathie, Fantasie

Material: Kunstoff, Pappe

Achtung! Nicht geeignet für Kinder unter 36 Monaten. Verschluckungsgefahr durch kleine Teile.

Weiterführende Links zu "Puppen - Essens-Set"
Kundenbewertungen für "Puppen - Essens-Set"

Wasserbahn Mega Wasserbahn Mega
beidseitig bespielbares Puppen-Center Puppen-Center