Quadrilla "Vertigo" Holzkugelbahn

• 16-17005-E6009
Produktinformationen "Quadrilla "Vertigo" Holzkugelbahn"

Schon für uns Erwachsene ist es eine faszinierende Sache, den rollenden Kugeln auf einer großen Kugelbahn zuzusehen. Kinder stehen staunend davor und freuen sich über die Bewegungen in der Bahn.

Die Kugelbahn "Vertigo" ist eine schwindlig machende, verwegene, blitzschnelle Kugelbahn. Mit drei Spiraltrichtern, fein verarbeiteten geraden Schienen aus Birkenholz, einer Wippe und blitzschnellen Beschleunigern können die Kinder Rennbahnen bauen. Sie sind schnell wie ein Wirbelwind und fordern selbst die erfahrensten Kugelbahnbauer heraus.

Lieferumfang: 134 Teile

• 24 farbige Holzquader mit 8 unterschiedlichen Funktionen (6 x 4,4 x 4,4 cm)
  • 3 lange gerade Schienen (Länge: ca. 50 cm)
  • 4 kurze gerade Schienen (Länge: ca. 25 cm)
  • 3 kleine Spiraltrichter
  • 1 rote Wippe 6 Basis-Ringe
  • 20 Ausgleichsplatten
  • 3 Beschleuniger
  • 11 Beschleuniger mit Überbrücker
  • 8 Überbrücker (Kunststoff)
  • 50 bunte Glasmurmeln
  • 1 Baumwollsäckchen zur Aufbewahrung der Murmeln
  • 1 farbige Aufbauanleitung in leicht nachvollziehbaren Phasenbildern

Material: Holz

Die Quadrilla Kugelbahnen werden aus unterschiedlichen Quadern mit ausgetüfteltem Innenleben und Verbindungsschienen aufgebaut. Den nötigen Schwung bekommen die Murmeln über die Fallwege in den Quadern. Die Schienen selbst müssen immer waagrecht aufgebaut werden, auch deshalb, weil sie in beiden Richtungen verwendet werden können.

Die Quadrilla Kugelbahn ist ein anspruchsvolles Holzspielzeug, das durch sein Baukastensystem die Kreativität der Kinder fördert. Wegen der zahlreichen Aufbaumöglichkeiten bleibt die Quadrilla Kugelbahn dauerhaft ein interessantes Spielzeug für kleine und auch ganz große Kinder.

Achtung! Nicht geeignet für Kinder unter 36 Monaten. Erstickungsgefahr durch Kleinteile!

Weiterführende Links zu "Quadrilla "Vertigo" Holzkugelbahn"
Kundenbewertungen für "Quadrilla "Vertigo" Holzkugelbahn"