Rabo Spielwagen

Lieferzeit: ca. 1-2 Wochen

• 71-01023-7036
Produktinformationen "Rabo Spielwagen"

Spielwagen oder Bollerwagen. Der Wagen ist dazu da Kinder mitzunehmen oder alles was zu einem Ausflug mit muss und gebraucht wird.

Mit ihm kann natürlich auch gespielt werden, der Ideen gibt es da sicher viele.

Ob Lkw, Fähre, Bus oder Boot, mit diesem Modell sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt, weil die Formgebung kein bestimmtes Fahrzeug vorgibt, sondern alles der kindlichen Fantasie überlassen bleibt.

Der Spielwagen hat für 2 - 4 Kinder Platz. Vorne und hinten gibt es Sitzbänke. Er ist sehr stabil und nahezu unverwüstlich. Es ist praktisch unmöglich, es bei normaler Nutzung kaputt zu machen.

Die beiden aus synthetischem Material bestehenden Sitze lassen sich nach einem lebhaften Tag auf dem Spielplatz ganz einfach reinigen. Sie können abgenommen werden, um sie zu reinigen bzw. um Platz für weitere Kinder zu schaffen.

Kinder mit unterschiedlichen körperlichen Behinderungen können darin sitzen oder liegen, während sie mit Freunden oder Pflegepersonal spielen.

Fördertipp: komplexe Bewegungsprozesse, Motorik und Koordination, Reaktionsfähigkeit, soziale Interaktivität, sprachliche und körperliche Entwicklung

Maße: Sitzhöhe: 38 cm
Länge: 83 cm
Breite: 58 cm
Gewicht: 20,4 kg

Produktbeschreibung:

• Sicherheits-Gummiknaufe schützen kleine Finger vor dem Einklemmen
  • stabile Achse garantiert selbst bei dauerhafter Nutzung lange Haltbarkeit
  • einfacher Austausch durch spezielle Radkappe mit Splint und Vorderradgabellager
  • leichte, stabile Räder erleichtern gerade den Kleinen das Treten
  • langlebige Reifen aus hochwertigem Kunststoff
  • Pedalkurbel aus einem Stück: geringe Abnutzung
  • Sitz aus beständigem und trotzdem weichen Material
  • abgedichtete Kugellager
  • keine Wartung oder Reinigung von Radlagern und Pedalen
  • Pedale und Griffe aus stoßfestem, dauerhaften Material
  • pulverbeschichteter Stahlrahmen
  • CE-Kennzeichnung gemäß EN71

Der Rahmen:
Um die hohe Qualität und das Erscheinungsbild von RABO-Fahrzeugen zu erhalten und sie auch in warmen, feuchten Einsatzbereichen vor Rost zu schützen, wird der Rahmen nach der Grundierung in dem für RABO typischen Gelb pulverlackiert.
Im Unterschied zu anderen Herstellern bestehen die Rahmen der RABO-Fahrzeuge aus nahtlos gezogenen Rohren, was höhere Verarbeitungspräzision und Haltbarkeit garantiert.

Über RABO:
Durch das Entwickeln von Spielzeug, das den angeborenen, natürliche Drang des Kindes zu Spiel und Bewegung anspricht, ist das Unternehmen RABO Tricycles A/S zu einem führenden Hersteller herausragender Kinderfahrzeuge geworden, auf die Kinder und Jugendliche in Schulen und Kindertagesstätten in aller Welt heute nicht mehr verzichten können.

Durch langjährige Produktionserfahrung und das Bemühen um ständige Verbesserungen kann RABO alle Anforderungen an Sicherheit und Haltbarkeit erfüllen. . Wie bei allen Fahrzeugen, muss irgendwann einmal ein Teil ersetzt werden. Daher bestehen Dreiräder von RABO nur aus wenigen Teilen, die alle ohne Einsatz von Spezialwerkzeug austauschbar sind.

Achtung! Mit Schutzausrüstung benutzen. Nicht im Straßenverkehr zu verwenden.

Kundendienst

Fünfjährige Garantie (kostenloser Austausch). Durch langjährige Produktionserfahrung und unser Bemühen um ständige Verbesserungen können wir unserer Überzeugung nach alle Anforderungen an Sicherheit und Haltbarkeit erfüllen. Durch Gewährung einer 5-jährigen Garantie auf alle Rahmen ist zusätzliche Sicherheit gewährleistet.

service1

Alter: für alle Altersklassen
Weiterführende Links zu "Rabo Spielwagen"
Kundenbewertungen für "Rabo Spielwagen"