Räuber Hotzenplotz - die magische Zauberkugel

• 59-17063-300552
Produktinformationen "Räuber Hotzenplotz - die magische Zauberkugel"

Das magische Räuber Hotzenplotz Spiel nach dem weltbekannten Kinderbuch-Klassiker von Otfried Preußler

Alle sind dabei. Sogar der Herr Wachtmeister Dimpfelmoser und weil Zauberkugel ist Frau Schlotterbeck auch mit im Spiel, die mit ihrer magischen Kristallkugel (= Spiegel) Licht ins Dickicht bringt.

Das Spiel ist schön nach Haba-Machart gestaltet in stimmungsvollem 3-D-Aufbau, der das Buch und seine besonderen Charaktere lebendig werden lässt

Wo hat sich der Räuber Hotzenplotz versteckt? Die Mitspieler bei diesem räuberstarken Suchspiel von HABA schlüpfen in die Rollen von Kasperl, Seppl, Großmutter und Wachtmeister Dimpfelmoser und machen sich auf die Jagd nach dem Räuber Hotzenplotz. Um ihn zu finden, müssen sich die Spieler gut merken, wo sich welche Figur im Wald befindet. Dabei hilft einzig und allein die magische Kristallkugel der Wahrsagerin Frau Schlotterbeck. Doch wenn die Sonne untergeht, hat nicht automatisch der gewonnen, der die meisten Auftragskarten gesammelt hat. Schließlich muss immer noch der Räuber Hotzenplotz gefunden werden. Und dazu gehört auch ein bisschen Glück.

Lieferumfang: 1 Spielplan, 1 Hintergrundkulisse, 9 Zaunlatten, 8 Büsche, 8 Auftragskarten, 4 Spielfiguren mit Aufstellfüßen, 1 Wahrsagerin, 1 Sonne, 1 Würfel , 1 Spielanleitung.

Material: Pappe, Kunststoff, Holz

Fördertipp: Konzentration, Kommunikation

Alter von 4 bis 99 Jahre

Spieleranzahl von 2 - 4 Spieler
Spieldauer von 15- 25 Min.

Achtung! Nicht für Kinder unter 3 Jahren geeignet. Kleine Teile. Erstickungsgefahr.

Weiterführende Links zu "Räuber Hotzenplotz - die magische Zauberkugel"
Kundenbewertungen für "Räuber Hotzenplotz - die magische Zauberkugel"

Kinderrestaurant , Rollenspiel, Zubereitung und Speisen, KiTa-Spielewelt - Online-Shop Restaurant Diner
Caborunner Caborunner