Ravensburger "Reise durch die Jahreszeiten"

• 61-20002-005147
Reise durch die Jahreszeiten von Ravensburger - Frühling, Sommer, Herbst und Winter Was... mehr
Produktinformationen "Ravensburger "Reise durch die Jahreszeiten""

Was passiert das ganze Jahr über? Welche Jahreszeit gefällt dir am Besten? In welcher Jahreszeit hat das Freibad geöffnet?

Bei diesem Spiel gibt es soviel zu entdecken:

• Jahreszeiten verstehen und unterscheiden
  • Wissenswertes in 8 verschiedenen Themenfeldern - Wetter, Natur, Feste, Kleidung und vieles mehr
  • Gedächtnis- und Logiktraining

Lieferumfang: 32 große Jahreszeiten-Puzzleteile, 4 Spielertafeln, 1 Steuerungstafel

Bei diesem Spiel ist der tiptoi¶© Stift nicht dabei. Bitte separat erwerben.

Spielanleitung

Produktvideo

Der intelligente tiptoi¶© Stift leitet das Spiel.

Er wählt geheim ein Puzzleteil aus, das die Kinder finden müssen. Hinweise auf die Jahreszeit und auf das Details der Abbildung helfen bei der Suche.

Wer die meisten Puzzleteile gefunden hat, gewinnt das Spiel. Dabei gibt es einiges über die abgebildeten Szenen zu erfahren, stimmungsvolle Texte zum Lauschen und tolle Kinderlieder für jeden Jahresabschnitt.

Der tiptoi¶© sieht, spricht und interagiert mit Dir.

Der Stift ist ganz einfach zu bedienen und passt in jede Kinderhand. tiptoi¶© gibt Geräusche, Sprache und Musik in hochwertiger Klangqualität wieder.

Mit OID-Technologie: ein optischer Sensor wandelt unsichtbare Codes in Töne um.

Achtung! Nicht geeignet für Kinder unter 36 Monaten. Erstickungsgefahr wegen verschluckbarer Kleinteile.

Für 1- 4 Kinder von 4 - 8 Jahren.

Mit dem tiptoi¶© Stift können alle Produkte die das tiptoi¶© Logo tragen verwendet werden. Das Sortiment umfasst Bücher, Spiele und Spielzeug mit den wichtigsten Lern- und Wissensthemen für Kinder von 4 - 10 Jahren. Für jedes Produkt sind im Internet die passenden Audiodateien kostenlos erhältlich. Auf dem Stift können mehrere Produkte gleichzeitig gespeichert werden.

Systemvoraussetzungen:

• PC oder Mac Intel x86-kompatibler Prozessor
  • Windows (XP/Vista/Windows 7 oder neuer) oder Mac OS X ( ab 10.6)
  • USB Anschluss
  • Internetverbindung (DSL empfohlen)
  • Bildschirmauflösung mindestens 800 x 600 Pixel
  • mindestens 1 GB freier Festplattenspeicher
  • mindestens 1 GB Arbeitspeicher
Weiterführende Links zu "Ravensburger "Reise durch die Jahreszeiten""
Kundenbewertungen für "Ravensburger "Reise durch die Jahreszeiten""