Regenbogen Flußsteine

• 02-04010-KT0008
Springen von Stein zu Stein . Die Idee stammt aus der Natur, ein Fluss und deren Zufälligkeit... mehr
Produktinformationen "Regenbogen Flußsteine"

Springen von Stein zu Stein. Die Idee stammt aus der Natur, ein Fluss und deren Zufälligkeit um wirkliche Flußsteine nachzuahmen. Drei verschiedene Größen an Flußsteinen sind auf die Bedürfnisse heranwachsender Kinder abgestimmt; sie erlauben so viele improvisierte Routen wie möglich.

Die flußsteine geben beim Betreten ein wenig nach,hier ist die Balance der Kinder gefordert.

Sechs Steine (2 pro Größe) mit sehr hohem Aufforderungscharakter und rutschfester Ober- und Unterseite.

Die verschiedenen Oberflächenstrukturen aus Gummi sind fest mit dem hochwertigen Kunststoff verbunden und halten ein "Leben lang", das gleiche Gummimaterial an der Unterseite sorgt für einen sicheren Stand.

Die Flußsteine können einzeln oder aufeinandergestapelt bespielt werden, beim Stapeln sind verschiedenen Oberflächenwinkel möglich. Ineinander gestapelt und in der mitgelieferten Tasche verstaut, ist die Flußsteinelandschaft platzsparend weggeräumt.

Belastbarkeit bis 80kg.

Fördertipp: Bewegungskoordination, Stabilität, Konzentration, Muskelaufbau, Geschicklichkeit, Balance, Sensorik

Zur Benutzung ohne Schuhe und Socken, da so die Sicherheit und die Stabilität des Spiels gewährleistet ist; dazu kommt, dass durch den Kontakt von Fuß und den verschiedenen Oberflächenstrukturen die Sinneswahrnehmung entwickelt.

Material: thermoplastischer Kunststoff.
Maße:
größter Stein: 40x39x13cm.

Lieferumfang: 2 x groß, 2 x mittel, 2 xklein, 1 Tasche

CE-Kennzeichung

Weplay Workshop

Weiterführende Links zu "Regenbogen Flußsteine"
Kundenbewertungen für "Regenbogen Flußsteine"

Stapelstein - 4er,12er oder 36er Set, KiTa-Spielewelt Stapelstein
ab 29,90 € *
Sensorikmatten Sensorikmatten
Wasserbahn Mega Wasserbahn Mega