Regenmacher / Regenstab 30 cm lang, Rhythmusinstrument

• 04-05036-35452
Produktinformationen "Regenmacher / Regenstab 30 cm lang, Rhythmusinstrument"

Der Regenmacher oder auchRegenstab, Rainmaker, Rainstick genannt, ist ein Effektinstrument, das zwischen 20 und 50 cm lang ist und ca. 8 cm im Durchmesser misst.

Dreht man den Regenmacher langam, fallen die kleinenKügelchen von einem "Stachel"zum nächsten. Dadurch entsteht ein angenehmes, gleichmäßiges Geräusch, das an fließendes Wasser bzw. an das Rauschen dicker Regentropfen erinnert.Das Klangspektrum reicht vom feinen zarten Nieselregen bis zum mächtigen Rauschen eines Platzregens. Der kurze Stab wird auch alsschüttelndes Rhythmusinstrument eingesetzt.

Die Stäbe eignen sich für therapeutische Zwecke und als Musikinstrument.

Maße: Länge ca. 30 cm, Durchmesser ca 8. cm

Material: Kunststoff gefüllt mit Kunststoffkugeln

Achtung! Nicht geeignet für Kinder unter 36 Monaten. Erstickungsgefahr durch Kleinteile.

Alter: für alle Altersklassen
Weiterführende Links zu "Regenmacher / Regenstab 30 cm lang, Rhythmusinstrument"
Kundenbewertungen für "Regenmacher / Regenstab 30 cm lang, Rhythmusinstrument"