Lieferzeit: 2-3 Tage

Inkl. 19% USt., inkl. Versandkosten (Versandkostenfrei)

Bestellnr.: 09-01015

Rollcontainer zum mitwachsenden Kindertisch "growing table"

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es in voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern

Mehr Ansichten

• Rollcontainer zum "growing table" dem mitwachsenden Kindertisch in Birke HPL weiß beschichtet

Details

Die Besonderheit dieses Rollcontainers liegt in der Aufteilung des Möbels in drei stapelbare Elemente. Diese Elemente haben jeweils einen Quergriff zum Tragen.

Für Kleinkinder: Die Einzelelemente, die z.B. mit Spielsachen gefüllt sind, können im Raum verteilt werden. Nach dem Spielen werden die Spielsachen wieder in die Schubladen gefüllt und aufeinander gestapelt.

Für Schulkinder: Mit zunehmendem Alter wird das Möbel näher am Arbeitstisch genutzt. Die Schubladen der unteren beiden Elemente sind herausziehbar und bieten ein großzügiges Format für DIN A4+.

Mit 4 Lenkrollen ist der Rollcontainer mobil beweglich.

Ausführung:

• Multiplex Birke 10 mm, weiß beschichtet
  • Gesamtmaß 63,5 x 42 x 30,5 cm (H x T x B)
  • 3 stapelbare Elemente, mit Quergriff
  • davon 2 Elemente mit Schublade