Roter Kran von Brio

• 62-14007-30428
Schiebefahrzeug mit Funktion für Kinder ab 18 Monaten. Die Ladung wird durch Magnete... mehr
Produktinformationen "Roter Kran von Brio"

Schiebefahrzeug mit Funktion für Kinder ab 18 Monaten.

Die Ladung wird durch Magnete angedockt, an seinen Platz gefahren und mit der Kurbel abgeladen

Fördertipp: Motorik

Material: Holz

Maße: H 13,9 x B 19,0 x T 9,5 cm

FSC zertifiziert - bedeutet, dass der Weg des Holzes, das bei Brio verarbeitet wird, zurück verfolgt werden kann und dass dieses Holz aus nachhaltiger, verantwortungsvoller Forstwirtschaft stammt. Es garantiert, dass Rohmaterial nicht aus illegalen Abholzgebieten kommt. Die FSC-Zertifizierung steht außerdem für das laufende Bestreben, die Bedingungen der Waldarbeiter zu verbessern.

Im Mittelpunkt steht die Erkenntnis, dass Kinder sich durch Spielen entfalten, aber sie sollten dieses in einer Welt tun können, in der wir Verantwortung für zukunftsträchtige Entwicklung übernommen haben.

CE Kennzeichnung

Alter: ab 18 Monate
Weiterführende Links zu "Roter Kran von Brio"
Kundenbewertungen für "Roter Kran von Brio"