Rutsche Eisbär - Rutschbahn für die Jüngsten

2.595,00 € *

Lieferzeit: ca. 2-3 Wochen

• 78-25002-600020
Rutsche "Eisbär" Rutsche für die Jüngsten Ganz gemütlich auf den rutschfesten Stufen... mehr
Produktinformationen "Rutsche Eisbär - Rutschbahn für die Jüngsten"

Rutsche "Eisbär" Rutsche für die Jüngsten

Ganz gemütlich auf den rutschfesten Stufen hinaufklettern und dann demEisbär den Buckel runterrutschen! Hui! Oder mach es Dir in der ƒ??Höhleƒ? gemütlich.
Passt perfekt zu unserer Adventure-Serie und eignet sich auch hervorragend als alleinstehende Rutsche. Sollte die Rutsche in der Sonne stehen, kein Problem. die Rutsche heizt in der Sonne nicht auf.

DieEisbär Rutschbahn ist ein Spielgerät mit hohem Spielwert.Die Rutsche zieht Kinder magisch an , sie darf auf keinem Spielplatz fehlen. Hier tun die Kinder etwas für ihre Motorik und ihrem Gleichgewichtssinn, sie lernen etwas über die Schwerkraft und darüber, Entfernungen und Geschwindigkeiten einzuschätzen und fördert. das Sozialverhalten.

Technische Daten:

Spielwert: Rutschen, Verstecken, Kommunikation

Altersgruppe: Geeignet für Kinder ab 1Jahr

Maximale Fallhöhe:58 cm

Maße:178 x 43 x72 cm

Platzbedarf: inkl. Sicherheitsabstände528 x 343 cm

zusätzliche Information: rutschfeste Stufen, alle Kanten sind abgerundet und alle Muttern mit Kunststoffkappen abgedeckt.

Material: Polyethylen. Alle PoLedon-Platten werden aus umweltfreundlichem, bruchsicherem Polyethylen (PE) hergestellt. Sie sind wartungsfrei und spaltfrei zusammengefügt.

Ungiftig, nach PAK getestet ƒ?? frei von Schwermetallen

100% recycelbar, Kratzer und Schrammen haben keinen Einfluss auf die Lebensdauer oder die Stabilität des Produktes. Alle PoLedon-Platten sind UV-stabilisiert.

TßV geprüft - gemäß der neuesten Version der EN 1176 geprüft und zugelassen

Produktblatt

Alter: ab 1 Jahr
Weiterführende Links zu "Rutsche Eisbär - Rutschbahn für die Jüngsten"