Rutschtier Elefant "Richard"

Rutschtier Elefant "Richard" blau

Lieferzeit: ca. 2 Wochen

• 43-03007-00403FB
Produktinformationen "Rutschtier Elefant "Richard""

Rutschtiere der ganz besonderen Art. In liebevoller Handarbeit entstehen diese Rutschtiere zum Liebhaben. Mit ihren hübschen ausdrucksvollen Augen laden sie die Kleinen zum Rutschen ein.

Richard ist ein kleiner Elefant, der noch etwas unsicher durch die Welt tapst. Gut behütet von seiner Mama Pauline geht er gern schon selbst auf Erkundungsreisen. Dabei beweist er Ausdauer und Kraft. Am Schönsten ist es aber, wenn alle Freunde und die gesamte Familie in der Herde beisammen sind.

Das Rutschtier besticht durch seine großartige, imposante und außergewöhnliche Originalität. Er ist bereits für die Kleinsten ab 12 Monate geeignet.

Leichte Lenkung durch stabile Lederverbindung.

Maße: L 56 x B 21 x H 42,5 cm

Sitzhöhe: 23 cm

Material: Kiefer, Buche, Leder, Flüster-Gummireifen, frei von extrahierbaren Schwermetallen gemäß EN 71/3 sowie speichel- und schweißecht lt. DIN 53160

Farbabweichungen sind möglich

Fördertipp: Fördert die Sinne und macht Spaß

Die naturbelassenen oder auch farbenfrohen Rutschtiere aus dem Hause ƒ??tÇùdÇùƒ?? sind echte Hingucker. Ihre Verarbeitung ist besonders ƒ?? keine scharfen Kanten, keine Kleinteile. Das Holz hat keine sichtbaren Einschlüsse und ist herrlich ƒ??weichƒ?? verarbeitet. Die Lederverbindung als Lenkhilfe sorgt für echten Fahrspaß. Die gut gewählten Radabstände sorgen für eine sichere Fahrt.

Die Räder sind mit Gummiringen versehen und schonen herkömmliche Fußböden und empfindliche Ohren.

Die innovativen 3-Rad Rutschtiere sind besonders für die temperamentvollen Kinder geeignet. Die Hinterachse ist etwas breiter und verstärkt. Durch Ihre ausgeklügelte Bauart, wird der Ausflug zu einem besonderen Erlebnis. Es werden viele Muskelgruppen angesprochen und das Gleichgewicht trainiert.

Die Rutschtiere eignen sich besonders als Vorstufe für das spätere Zweirad.

Für die in Handarbeit gefertigten Rutschtiere wird ausschließlich Holz (Kiefer, Buche) aus heimischen Wäldern verwendet. Die Einfärbung der Bauteile erfolgt behutsam, so dass die Maserung der Holzsorten hervorragend

Am besten eignen sich die Rutschtiere für den Innenbereich auf Parkett, Laminat o. a. glatten Flächen. Vorteil ist hier, dass sie indoor sehr viel Fahrspaß und Bewegungsmöglichkeiten bieten, auch wenn die Sonne mal nicht scheint und gleichzeitig eine nette Ausgestaltung des Kinderzimmers oder der Gruppenräume in den Kitas sind.

Alter: ab 1 Jahr
Weiterführende Links zu "Rutschtier Elefant "Richard""
Kundenbewertungen für "Rutschtier Elefant "Richard""

Wasserbahn Mega Wasserbahn Mega