Schiebespielzeug " Karacho " von Selecta

• 03-14007-1647
Produktinformationen "Schiebespielzeug " Karacho " von Selecta"

Schiebespielzeug " Karacho "Bei jedem Schritt ein Perlenwirbel, da werden die erste Gehversuche noch spannender.

Die ersten Gehversuche, egal ob Junge oder Mädchen, werden noch interessanter,wenn sie von Geräuschen und Farbenspielen begleitet werden! In der durchsichtigen Rolle drehen sich bei jedem Schritt bunte Stäbe und die farbigen Perlen klappern dazu.

Es macht Kindern sichtlich Spaß die Welt spielend zu entdecken. Gleichzeitig sind diese Erkundungstouren eine wichtige Basis für das Verstehen von Formen, Klang und Farben.

Förderung: Gleichgewicht und motorische Fähigkeiten

Maße: Gesamthöhe ca. 54 cm. Größe Rolle ca 10 x 13 cm.

Material: Holz

Bei Selecta werden nur umweltfreundliche und völlig unbedenkliche Farben und Lacke verwendet, die der EN71 entsprechen.

CE geprüft.

ACHTUNG: Nicht geeignet für Kinder unter 10 Monaten, Verletzungsgefahr im Rachenraum!

Alter: ab 10 Monate
Weiterführende Links zu "Schiebespielzeug " Karacho " von Selecta"
Kundenbewertungen für "Schiebespielzeug " Karacho " von Selecta"