Lieferzeit: ca. 4 - 6 Tage

Inkl. 19% USt., inkl. Versandkosten (Versandkostenfrei)

Bestellnr.: 109-20001-48117

Fünf echte Schmetterlinge aufziehen

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es in voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern

Mehr Ansichten

• Schmetterlingsgarten Prepaid

Schmetterlingsgarten Prepaid

Es gibt keine schönere, aber auch keine größere Herausforderung als jene, Kindern die Wunder der Natur näher zu bringen. Beispielsweise die Verwandlung der Raupe zum Schmetterling, eine grandiose Metamorphose. Willkommen im Schmetterlingsgarten!

Der Distelfalter ist auf der ganzen Welt heimisch und er ist ein Nützling. Die Raupen ernähren sich von Unkraut, nicht von Erntepflanzen. Des Weiteren ziehen die Familien die Raupen in einem sicheren Umfeld auf und entlassen sie dann in die Natur. Schmetterlinge sind weltweit auf dem Rückzug, da Menschen immer mehr in ihre natürlichen Lebensräume eingreifen und mit Unkrautvernichtern ihre Nahrung zerstören.

Der Distelfalter ist fast überall auf der Welt heimisch und wirkt sich positiv auf die Umwelt aus

Das Wunder der Metamorphose live zu sehen, ist ein Erlebnis für Kinder. Es ist oft ihr erster Zugang zu den Naturwissenschaften und zu den Entwicklungsstufen von der Raupe zum Schmetterling

Ziehen Sie 5 Schmetterlinge (heimischer Distelfalter) auf und lernen Sie alles über die Verwandlung von der Raupe zum Schmetterling. Beobachten Sie wie die Raupen wachsen, sich verpuppen und dann als Schmetterlinge schlüpfen. Wenn die Schmetterlinge ausgewachsen sind, können Sie sie in die Natur entlassen und beobachten wie sie im Garten herumfliegen.

Nach Erhalt der Raupen dauert es etwa 1-2 Wochen, bis sie sich verpuppen.

Etwa 1-2 Wochen später schlüpfen Ihre Schmetterlinge.

Bei 24 °C dauert die gesamte Entwicklung zum Schmetterling etwa 3 Wochen. Ist es kühler, so kann es 4-5 Wochen dauern.

Im Set enthalten sind:

• Gutschein für 5 Raupen im Becher mit Spezialfutter (1 Becher à 5 Raupen)
  • faltbares 30 cm großes hängendes Schmetterlingshabitat zum idealen Beobachten (Puppe bis Falter)
  • Pipette zum füttern Deiner Schmetterlinge
  • alle wichtigen Informationen und Anleitungs- und Aktivitätsbroschüre

Mit dem Gutschein können Sie planen, wann Sie das Projekt starten möchten. Den Gutschein einlösen ( https://shop.schmetterlingsgarten4u.de/voucher) und ca.  3 - 7 Tage danach erhalten Sie den Becher mit 5 Raupen im Becher mit Spezialfutter. Bei diesem Produkt handelt es sich um ein spezielles Produkt, welches mit besonderer Sorgfalt behandelt werden muss.

Achtung! Nicht für Kinder unter 36 Monaten geeignet. Erstickungsgefahr durch Kleinteile!

Alter Nein