Schneideset "Belegte Brote" von Erzi

• 07-17077-28205
Produktinformationen "Schneideset "Belegte Brote" von Erzi"

Kinder spielen im Rollenspiel oft bekannte Situationen aus dem Alltag nach. Dazu gehört auch das Abendbrot oder Vesper in der Familie.

Auf dem Schneidebrett können die Zutaten wie Salami, Käse, Ei und Tomatenscheiben mit dem großen Messer geschnitten werden, gleich angerichtet und serviert werden.

Das Schneideset fördert spielerisch die Feinmotorik und regt durch Kombinationsmöglichkeiten die Fantasie und Kreativität an.

Die in schönen Farben hergestellte Produkte von Erzi motivieren Ihre Kinder zu immer neuen und fantasievollen Rollenspielen, in denen sie soziale Umgangsformen, Sprach- und Rechenfähigkeiten erlernen und entwickeln.

Inhalt: 9 Teile

Das Set beinhaltet: 1 Schneidbrett, 1 Messer, 2 Brotscheiben zum Schneiden, 1 Käse zum Schneiden (3-teilig), 2 Tomatenstücke zum Schneiden, 1 Ei zum Schneiden, 1 Salami zum Schneiden (3-teilig),

Material: Buche, farbig lackiert

Achtung! Nicht für Kinder unter 36 Monaten geeignet. Erstickungsgefahr! Enthält kleine Teile und Kugeln.

Alle Erzi Produkte entsprechen den aktuell geltenden Normen und Richtlinien der europäischen Gemeinschaft. Alle Artikel sind schweiß- und speichelecht.

Alle Artikel sind sorgfältig verarbeitet und durch umweltfreundliche Lacke oder Lasuren geschützt, um so eine optimale Haltbarkeit zu garantieren.

Weiterführende Links zu "Schneideset "Belegte Brote" von Erzi"
Kundenbewertungen für "Schneideset "Belegte Brote" von Erzi"