Schneidset Cheeseburger, Hamburger von Erzi

• 07-17078-28203
Schneiden und Kochen - na das kann ich doch schon alleine! Kinder spielen im Rollenspiel oft... mehr
Produktinformationen "Schneidset Cheeseburger, Hamburger von Erzi"

Schneiden und Kochen - na das kann ich doch schon alleine!

Kinder spielen im Rollenspiel oft bekannte Situationen aus dem Alltag nach. Dazu gehört auch Essen zubereiten und die gemeinsame Mahlzeit mit der Familie.

Auf dem Schneidebrett können die Zutaten mit dem großen Messer geschnitten werden, gleich angerichtet und serviert werden. Und ganz nach Belieben wird der Burger belegt.

Das Schneideset fördert spielerisch die Feinmotorik und regt durch Kombinationsmöglichkeiten die Fantasie und Kreativität an.

Die in schönen Farben hergestellte Produkte von Erzi motivieren Ihre Kinder zu immer neuen und fantasievollen Rollenspielen, in denen sie soziale Umgangsformen, Sprach- und Rechenfähigkeiten erlernen und entwickeln.

Inhalt: 6 Teile

Das Set beinhaltet: 1 Schneidbrett, 1 Messer, 1 Hamburger zum teilen (3-teilig), 1 Käsescheibe (mit Klett), 1 Tomate zum Schneiden (3-teilig), 1 Gurke zum Schneiden (3-teilig),

Material: Buche, farbig lackiert

Achtung! Nicht für Kinder unter 36 Monaten geeignet. Erstickungsgefahr! Enthält kleine Teile und Kugeln.

Alle Erzi Produkte entsprechen den aktuell geltenden Normen und Richtlinien der europäischen Gemeinschaft. Alle Artikel sind schweiß- und speichelecht.

Alle Artikel sind sorgfältig verarbeitet und durch umweltfreundliche Lacke oder Lasuren geschützt, um so eine optimale Haltbarkeit zu garantieren.

CE -Kennzeichung

Achtung! Nicht geeignet für Kinder unter 36 Monaten! Erstickungsgefahr durch kleine Teile!

Weiterführende Links zu "Schneidset Cheeseburger, Hamburger von Erzi"
Kundenbewertungen für "Schneidset Cheeseburger, Hamburger von Erzi"