Schneidset Currywurst mit Pommes von Erzi

• 07-17079-28204
Schneiden und Kochen - darfs etwas schärfer sein? Mehr Ketchup! - Schmecken lassen! Kinder... mehr
Produktinformationen "Schneidset Currywurst mit Pommes von Erzi"

Kinder spielen im Rollenspiel oft bekannte Situationen aus dem Alltag nach. Dazu gehört auch Essen zubereiten und die gemeinsame Mahlzeit mit der Familie.

Auf dem Schneidebrett kann die Currywurst mit dem großen Messer geschnitten und mit Pommes angerichtet und serviert werden.

Das Schneideset fördert spielerisch die Feinmotorik und regt durch Kombinationsmöglichkeiten die Fantasie und Kreativität an.

Die in schönen Farben hergestellte Produkte von Erzi motivieren Ihre Kinder zu immer neuen und fantasievollen Rollenspielen, in denen sie soziale Umgangsformen, Sprach- und Rechenfähigkeiten erlernen und entwickeln.

Inhalt: 16 Teile

Das Set beinhaltet: 1 Schneidbrett, 1 Messer, 1 Currywurst zum Schneiden (5-teilig), 1 Ketchupflasche, 12 Pommes frites

Material: Buche, farbig lackiert

Achtung! Nicht für Kinder unter 36 Monaten geeignet. Erstickungsgefahr! Enthält kleine Teile und Kugeln.

Alle Erzi Produkte entsprechen den aktuell geltenden Normen und Richtlinien der europäischen Gemeinschaft. Alle Artikel sind schweiß- und speichelecht.

Alle Artikel sind sorgfältig verarbeitet und durch umweltfreundliche Lacke oder Lasuren geschützt, um so eine optimale Haltbarkeit zu garantieren.

CE-Kennzeichung

Achtung! Nicht geeignet für Kinder unter 36 Monaten! Erstickungsgefahr durch kleine Teile!

Weiterführende Links zu "Schneidset Currywurst mit Pommes von Erzi"
Kundenbewertungen für "Schneidset Currywurst mit Pommes von Erzi"