Schreibtisch für Kinder ab 4 Jahren - PROFI_3

• 05-12005-3225-3228
Produktinformationen "Schreibtisch für Kinder ab 4 Jahren - PROFI_3"

Zur Grundausstattung des höhenverstellbaren Schreibtisches PROFI_3 gehört die neigungsverstellbare Platte in Ahorn-Dekor. Die Kunststoffteile sind in 3 Akzentfarben erhältlich und harmonieren perfekt zu dem Stahlrohrgestell in silber.

Er ist stufenlos höhenverstellbar durch Handrad, Neigung verstellbar: 0 ø; 3,4 ø; 5,3 ø; 7,1 ø; 8,8 ø; 10,5 ø; auslösen bei 13,4 ø für Rückstellung, Griffstange für Neigungsverstellung. Platte und Seiten der Platte Ahorn-Dekor, Tastatur-Auszug in Kunststoff unter der Platte, Stahlrohrgestell silber mit Rundkanten, Kunststoffteile silber/grün, rot oder hellblau.

Die Monitorhalterung verfügt über eine Stahlhalterung für Flachbild-Monitore, Verschraubung 10x10 cm und alternativ 7,5x7,5 cm; geeignet für Monitore 12/15/19 Zoll, 2-fach schwenkbar, stufenlos höhenverstellbar bis 30 cm Höhe, silber beschichtet

Material: Platte Ahorn Dekor

Tastatur-Auszug Kunststoff in grün, rot oder hellblau - Farbwunsch bitte im Bemerkungsfeld angeben!

Stahlrohrgestell silberfarben mit Rundkanten

Monitorhalterung - Stahlhalterung f. Flachbild-Monitore

Maße: Tischplatte ca. 117 x 65 cm,
Tischhöhe ca. 57-71 cm