Schwungtuch 185 cm

Inkl. 19% USt., inkl. Versandkosten (Versandkostenfrei)

Bestellnr.: 02-03010-170-018

Schwungtuch 185 cm groß aus Nylon

Schwungtuch 185

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es in voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern

Mehr Ansichten

• Schwungtuch 185

Schwungtuch

Schwungtücher sind das ideale Spiel- und Therapiegerät für zahlreiche Aktivitäten mit Kindern und Erwachsenen, für kleine und große Gruppen. Mit dem Schwungtuch wird der ganze Körper trainiert - für Jung und Alt!

Ein wunderbares Spielgerät für die Entwicklung der elementaren Motorik.

Schwung holen, einen großen Berg bauen oder auch einen Ball oder Plüschtiere in die Luft schleudern.

Dieses hochwertige Schwungtuch hat stabile Haltegriffe am Rand und ist geeignet für 8 Personen / Kinder. Es kann sowohl für den Indoor- als auch für den Outdooreinsatz verwendet werden und ist bestens als buntes Therapie- und Spielgerät geeignet. Es fördert neben dem Bewegungsapparat auch die Gruppendynamik.

Einsatzgebiete: Kindergarten, Schule, Sportverein, Freizeitgruppen, Therapieanwendungen usw.

Material: Nylon

Farbe: bunt

Maße: ca. Ø 185 cm

Achtung! Für Kinder unter 36 Monaten nicht geeignet.

Alter ab 3 Jahre