Selecta "Die lustigen Stadtmusikanten" Fädel- und Stapelspiel

• 03-17058-1459
Die lustigen Stadtmusikanten - das Tierquartett zum Auffädeln und Stapeln... mehr
Produktinformationen "Selecta "Die lustigen Stadtmusikanten" Fädel- und Stapelspiel"

Die lustigen Stadtmusikanten - das Tierquartett zum Auffädeln und Stapeln

Ob gefädelt oder gestapelt ƒ?? diese vier bunten Freunde machen immer eine gute Figur. Durch die Fädelhilfe schaffen es schon die ganz Kleinen, Esel, Hund, Katze und Hahn aufeinander zu fädeln. Das macht nicht nur Riesenspaß, sondern fördert nebenbei die Motorik.

Extra: Märchenbüchlein mit Bildern und kindgerechter Nacherzählung des Märchens: ƒ??Die Bremer Stadtmusikanten"

Tipp: Motorische Fähigkeiten zu fördern ist enorm wichtig, die Kinder lernen sich zu kontrollieren, was sie tun. Das gibt den Kindern ein Gefühl von Selbstständigkeit und macht sie stolz ƒ??das kann ich schon alleineƒ??.

Material: Holz

Holz ist das perfekte Material für Spielzeug und Spiele: Es ist natürlich, stabil, warm und langlebig.

Hergestellt in Deutschland.

TßV-geprüft

Achtung! Nicht geeignet für Kinder unter 10 Monaten. Verletzungsgefahr im Rachenraum!

Alter: ab 1 Jahr
Weiterführende Links zu "Selecta "Die lustigen Stadtmusikanten" Fädel- und Stapelspiel"
Kundenbewertungen für "Selecta "Die lustigen Stadtmusikanten" Fädel- und Stapelspiel"