Selecta Greif-Puzzle Zoo

• 03-17126-2051
Greif-PuzzleZoo- Zu Besuch im Zoo. Formen erkennen und richtig einsetzen! Zu Besuch im... mehr
Produktinformationen "Selecta Greif-Puzzle Zoo"

Greif-PuzzleZoo- Zu Besuch im Zoo.

Formen erkennen und richtig einsetzen!

Zu Besuch im Zoo: Der Elefant und seine Freunde suchen ihren richtigen Platz. Spielerisch lernen die Kinder, die Teile aufgrund ihrer Kontur richtig zuzuordnen. Greifpuzzle mit 5 Tiermotiven und großen Griffknöpfen

Tipp:Alles was sie auseinander- und zusammenbauen können, ist spannendes Spielzeug. Erste Spiele wie Legespiele und Puzzles sollten aber nicht zu lange dauern, da die Konzentrationsfähigkeit noch nicht sonderlich ausgeprägt ist. Die Lust auf Entdeckungsreisen zu gehen, überwiegt.

Lernziel: Fantasie/Kreativität, Hand-Auge-Koordination, Konzentration

Maße: 20 x 20 cm

Material: Holz

Holz ist das perfekte Material für Spielzeug und Spiele. Es ist natürlich, stabil, warm und langlebig.

TßV-geprüft!

Wichtig sind uns auch die Sicherheit und Gesundheit Ihres Kindes. Deshalb achten wir daruf, daß unser angebotenes Spielzeug ausschließlich umweltfreundliche und völlig unbedenkliche Farben und Lacke, die der Europäischen Norm für Sicherheit von Spielzeug (EN71) entsprechen. Dieses Spielzeug kann also ohne Bedenken in den Mund genommen werden.

Hergestellt in Deutschland.

Achtung! Nicht geeignet für Kinder unter 10 Monaten. Verletzungsgefahr im Rachenraum.

Alter: ab 18 Monate
Weiterführende Links zu "Selecta Greif-Puzzle Zoo"
Kundenbewertungen für "Selecta Greif-Puzzle Zoo"