Selecta Kaufladen

• 03-17088-5247
Ein Kaufladen, von dem Kinder träumen: Er ist aus stabilem Holz, mit Verkaufstheke und... mehr
Produktinformationen "Selecta Kaufladen"

Ein Kaufladen, von dem Kinder träumen:

Er ist aus stabilem Holz, mit Verkaufstheke und beidseitig montierbarem Seitenbrett ausgestattet. Fächer, Regale und Schubfächer bieten Platz für die Auslage von Waren, für Dekoration und Spiel. Material und Verarbeitung garantieren lange Haltbarkeit und einfache Pflege - damit Kinder lange Freude an diesem Holzspielzeug haben.

Kinder lernen im Spiel: Kaufen und Verkaufen = Geben und Nehmen, soziales Verhalten, Sprechen und Rechnen - Rollenspiele fördern die Entwicklung von Kindern beim Begreifen ihrer Umgebung und dem Erlernen von Regeln. Dieser Kaufladen gibt ihnen das Gefühl, echte Ladenbesitzer zu sein.

Der Kaufladen kann mit Kasse, Waage sowie unzähliges, weiteres Zubehör ergänzt werden.

Inhalt:

Verkaufsstand mit 1 Rückwand, 8 Fächern und einem Regalboden, 1 Seitenablage (beidseitig montierbar).
1 Fronttheke mit 2 Regalböden.

Inkl. Anleitung.

Lieferung ohne Dekoration.

Material: Holz

Maße: H 107 x B 82 x T 102 cm. Höhe der Theke: 60 cm.

Altersempfehlung: 4 - 12 Jahre

Hergestellt in Deutschland.

TßV-geprüft

Achtung! Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren! Erstickungsgefahr durch verschluckbare Kleinteile.

Weiterführende Links zu "Selecta Kaufladen"
Kundenbewertungen für "Selecta Kaufladen"