Selecta Stapelturm

Stapelturm - Das klassische Stapelspielzeug Mit dieser klassischen... mehr
Produktinformationen "Selecta Stapelturm"

Stapelturm - Das klassische Stapelspielzeug

Mit dieser klassischen Spielpyramide werden Kleinkinder spielerisch mit Größenverhältnissen vertraut gemacht und trainieren gleichzeitig ihre Auge-Hand-Koordination. Die sechs bunten stabilen Scheiben können der Größe nach sortiert oder auch durcheinander gestapelt werden ƒ?? beides ist für die Kleinen faszinierend.

Tipp: Motorische Fähigkeiten zu fördern ist enorm wichtig, die Kinder lernen sich zu kontrollieren, was sie tun. Das gibt den Kindern ein Gefühl von Selbstständigkeit und macht sie stolz ƒ??das kann ich schon alleineƒ??.

Material: Holz

Holz ist das perfekte Material für Spielzeug und Spiele: Es ist natürlich, stabil, warm und langlebig.

Hergestellt in Deutschland.

TßV-geprüft

Achtung! Nicht geeignet für Kinder unter 10 Monaten. Verletzungsgefahr im Rachenraum!

Alter: ab 1 Jahr
Weiterführende Links zu "Selecta Stapelturm"
Kundenbewertungen für "Selecta Stapelturm"