Selecta "Tuff Tuff" erster Motorikspielzug

• 03-17056-1612-N1
Produktinformationen "Selecta "Tuff Tuff" erster Motorikspielzug"

Schieben, auseinander nehmen, neu zusammenbauen, aufeinander stapeln: Beim Spielzug  "Tuff Tuff" sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Sogar größere Transporte sind kein Problem, dank Anhänger mit Klettverbindung. Ein erstes Motorikspielzeug für kleine Lokführer.

Inhalt:

1 Lok und 1 Anhänger mit 11 Teilen

Tipp: Motorische Fähigkeiten zu fördern ist enorm wichtig, die Kinder lernen sich zu kontrollieren, was sie tun. Das gibt den Kindern ein Gefühl von Selbstständigkeit und macht sie stolz „das kann ich schon alleine“.

Material: Holz

Holz ist das perfekte Material für Spielzeug und Spiele: Es ist natürlich, stabil, warm und langlebig.

Maße: B 25 x H 12 x T 7 cm

Hergestellt in Deutschland.

Achtung! Nicht geeignet für Kinder unter 10 Monaten. Verletzungsgefahr im Rachenraum!

Alter: ab 1 Jahr
Weiterführende Links zu "Selecta "Tuff Tuff" erster Motorikspielzug"
Kundenbewertungen für "Selecta "Tuff Tuff" erster Motorikspielzug"