Sonnensegel / Sandkastenabdeckung 4,00 x 4,00 m - Farbe nach Wunsch

Lieferzeit: ca. 4 - 6 Wochen

1.139,00 €
Inkl. 19% USt., inkl. Versandkosten (Versandkostenfrei)

Bestellnr.: 36-25003-400x400

Kurzübersicht

Die 2 in 1 Lösung Sonnenschutz und Sandkastenabdeckung - Einfache Höhenverstellung!

Sonnensegel / Sandkastenabdeckung 4,00 x 4,00 m - Farbe nach Wunsch

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es in voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern

Mehr Ansichten

• Sonnensegel / Sandkastenabdeckung 4,00 x 4,00 m - Farbe nach Wunsch
  • Beige
  • Silbergrau
  • Weiß
  • Orange
  • Rot
  • Terracotta
  • Blau
  • Hellgrün
  • Dunkelgrün
  • Befestigung
  • Griffe

Sonnensegel / Sandkastenabdeckung 4,00 x 4,00 m

Vorteile der Sonnenschutzanlagen: Obwohl wir uns sehr über sonnige, warme Tage freuen, können wir sie leider nicht ganz sorglos genießen. Erwachsene kennen die Gefahr und können sich wirksam schützen. Kinder sind dabei auf unsere Hilfe angewiesen , da sie beim Spielen ständig in Bewegung sind, werden größere Schattenflächen benötigt.

Deshalb ist das Sonnensegel der perfekte Sonnen- und Sichtschutz für Terrasse, im Garten, zum Beschatten von Kinderspielbereichen oder Spielgeräten im Kindergarten. Das langlebige PE-Gewebe hat eine Schattierwirkung von 60 - 80 %. Durch seine Luft- und Wasserdurchlässigkeit verhindert es Hitzestau und Wasseransammlungen. Die leicht bogenförmig geschnittenen Seiten ermöglichen eine optimale Gewebespannung. Das eingenähte Gurtband sorgt für Formstabilität.

Die Sonnenschutzanlagen bieten jederzeit optimalen Schutz vor übermäßiger Sonneneinstrahlung und können durch ihre individuelle Höhenverstellung jederzeit an den Sonnenstand angepasst werden.

Selbstverständlich entsprechen die Sonnenschutzanlagen den neuesten Sicherheitsbestimmungen und sind vom TÜV-Produktservice geprüft.

Die Sonnenschutzanlagen tragen das GS-Zeichen der geprüften Sicherheit.

Lieferumfang:

• 1 Netz 4 x 4 m aus pflegeleichtem PE-Netz,  (Netzfarbe bitte angeben!)
  • 4 kunststoffbeschichtete Edelstahlgriffe
  • 4 Pfosten aus verzinktem Stahlrohr mit Bodenhülsen
  • 4 Karabiner inkl. Beilagen und Spanngurt
  • 1 Mittelverspannung = Netzstabilisierung

Eigenschaften Sonnensegel / Gewebe:

• engmaschiges PE-Gewirke 200 - 220 g/qm
  • randgesäumt mit innenliegendem Gurtband
  • eingepresste Messingösen (innen Ø 17 mm/außen Ø 30 mm) für Seilaufnahme
  • UV-stabil
  • reißfest und strapazierfähig
  • wasser- und luftdurchlässig
  • kein Hitzestau
  • keine Schimmel- und Fäulnisbildung

Lieferbare Gewebefarben

200 g/m² Blau, Rot, Dunkelgrün, Hellgrün, Orange, Terrakotta, Schwarz, Beige und Silber

Befestigung Netz: Stabile, durch die Ösen geschlungene Gummiseile mit Karabiner

Höhenverstellung: Stufenlos mit einfach zu handhabenden Spezialgriffen aus kunststoffbeschichtetem Edelstahl oder bei größeren Anlagen mit fixierbaren Stellringen

Pfosten (Standardanlagen):

Feuerverzinktes Stahlrohr 48,3 x 3,2 mm. Für Sonderanlagen werden entsprechend den statischen Anforderungen größere Querschnitte eingesetzt. Rohrenden mit Kunststoffabdeckungen (wetterfest & wartungsfrei).

Bodenverankerung (Standardanlagen):

Bodenhülsen aus Aluminium 55 x 2 x 580 mm. Durch die Verwendung der Bodenhülsen kann die Anlage jederzeit problemlos ab- und wieder aufgebaut werden. So bleibt das Gelände jederzeit zugänglich (z. B. für Rettungsfahrzeuge oder bei erforderlichen Wartungsarbeiten). Die Bodenhülsen werden mit Kunststoffabdeckungen geliefert die das Eindringen von Schmutz verhindern. Feststehende Anlagen: Je nach Anlagengröße werden die dafür vorgesehenen Schutznetze mit einem stabilen PE-Seil, oder nach Bedarf mit einem Edelstahlseil in erforderlicher Stärke verspannt.

Benötigen Sie Hilfe bei der Planung oder Montage?

Gerne helfen wir Ihnen, zögern Sie nicht und rufen Sie uns an!  Telefon: 0711 - 5104673

Alter für alle Altersklassen