Sortierung Mittagessen von Erzi

Lieferzeit: ca. 2-3 Tsge

• 07-17077-28153
Produktinformationen "Sortierung Mittagessen von Erzi"

Das Mittagessen-Set beinhaltet: 6 Pommes, 1 Fischstäbchen, 1 Dose Gemüse, 1 Apfelsaft im Terra Pack, 1 Joghurt, 1 Mini Milk Erdbeer

Die Mittagessen-Sortierung ist ideal geeignet als Grundausstattung von Kaufladen und Spielküche. Material und Verarbeitung garantieren lange Haltbarkeit und einfache Pflege. Kinder lieben naturgetreues Holzspielzeug.

Die in schönen Farben hergestellte Produkte von Erzi motivieren Ihre Kinder zu immer neuen und fantasievollen Rollenspielen, in denen sie soziale Umgangsformen, Sprach- und Rechenfähigkeiten erlernen und entwickeln.

Inhalt: 11 Teile in einer schönen Verpackung

Material: Buche, farbig lackiert

Achtung! Nicht für Kinder unter 36 Monaten geeignet. Erstickungsgefahr! Enthält kleine Teile und Kugeln.

Alle Erzi Produkte entsprechen den aktuell geltenden Normen und Richtlinien der europäischen Gemeinschaft. Alle Artikel sind schweiß- und speichelecht.

Alle Artikel sind sorgfältig verarbeitet und durch umweltfreundliche Lacke oder Lasuren geschützt, um so eine optimale Haltbarkeit zu garantieren.

Weiterführende Links zu "Sortierung Mittagessen von Erzi"
Kundenbewertungen für "Sortierung Mittagessen von Erzi"