Sortierung Pausensnack von Erzi

• 07-17074-28156
Welche Zutaten gehören zu einer guten Pause? Das Salat-Set beinhaltet: 1 Toastscheibe, 1... mehr
Produktinformationen "Sortierung Pausensnack von Erzi"

Welche Zutaten gehören zu einer guten Pause?

Das Salat-Set beinhaltet: 1 Toastscheibe, 1 Käsescheibe, 1 Hörnchen mit Schoko, 1 Erdbeerjoghurt, 1 Doughnut, 1 Birne, 1 Fruchtjoghurtdrink Orange, 1 Cornyriegel Schoko

Der Pausensnack ist ideal geeignet als Grundausstattung von Kaufladen und Spielküche. Material und Verarbeitung garantieren lange Haltbarkeit und einfache Pflege. Kinder lieben naturgetreues Holzspielzeug.

Die in schönen Farben hergestellte Produkte von Erzi motivieren Ihre Kinder zu immer neuen und fantasievollen Rollenspielen, in denen sie soziale Umgangsformen, Sprach- und Rechenfähigkeiten erlernen und entwickeln.

Inhalt: 8 Teile in einer schönen Verpackung

Material: Buche, farbig lackiert

Achtung! Nicht für Kinder unter 36 Monaten geeignet. Erstickungsgefahr! Enthält kleine Teile und Kugeln.

Alle Erzi Produkte entsprechen den aktuell geltenden Normen und Richtlinien der europäischen Gemeinschaft. Alle Artikel sind schweiß- und speichelecht.

Alle Artikel sind sorgfältig verarbeitet und durch umweltfreundliche Lacke oder Lasuren geschützt, um so eine optimale Haltbarkeit zu garantieren.

Weiterführende Links zu "Sortierung Pausensnack von Erzi"
Kundenbewertungen für "Sortierung Pausensnack von Erzi"