Rutsche Dino

Lieferzeit: ca. 4-6 Wochen

• 78-25001-600015
Produktinformationen "Rutsche Dino"

Ganz gemütlich auf den rutschfesten Stufen hinaufklettern und dann dem Dino den Buckel runterrutschen! Hui! Oder mach es Dir in der Höhle gemütlich.
Passt perfekt zu unserer Adventure-Serie und eignet sich auch hervorragend als alleinstehende Rutsche. Sollte die Rutsche in der Sonne stehen, kein Problem, die Rutsche heizt in der Sonne nicht auf.

Die Dino Rutschbahn ist ein Spielgerät mit hohem Spielwert. Sie zieht Kinder magisch an und darf auf keinem Spielplatz fehlen. Hier tun die Kinder etwas für ihre Motorik und ihren Gleichgewichtssinn, sie lernen etwas über die Schwerkraft und darüber, Entfernungen und Geschwindigkeiten einzuschätzen. Die Rutsche fördert das Sozialverhalten.

Produktblatt

Spielwert: Rutschen, Verstecken, Kommunikation

Altersgruppe: Geeignet für Kinder ab 2 Jahren bis 8 Jahren

Technische Daten:

Maximale Fallhöhe: 90 cm

Maße: 274 x 43 x 188 cm

Platzbedarf: inkl. Sicherheitsabstände 617 x 343 cm

zusätzliche Information: rutschfeste Stufen, alle Kanten sind abgerundet und alle Muttern mit Kunststoffkappen abgedeckt.

Material: Polyethylen. Alle PoLedon-Platten werden aus umweltfreundlichem, bruchsicherem Polyethylen (PE) hergestellt. Sie sind wartungsfrei und spaltfrei zusammengefügt.

Ungiftig, nach PAK getestet - frei von Schwermetallen

100% recycelbar, Kratzer und Schrammen haben keinen Einfluss auf die Lebensdauer oder die Stabilität des Produktes. Alle PoLedon-Platten sind UV-stabilisiert.

TÜV geprüft - gemäß der neuesten Version der EN 1176 geprüft und zugelassen

Produktblatt

Weiterführende Links zu "Rutsche Dino"
Kundenbewertungen für "Rutsche Dino"