Pflanzenbeet

• 01-25030
Produktinformationen "Pflanzenbeet"

Pflanzen beim Keimen beobachten, mit den Händen in der Erde wühlen und leckere Früchte pflücken - gärtnern macht Kindern Spaß. Da kommt das Beet gerade recht. Damit Kinder nicht schnell die Lust verlieren ist die Pflanzenauswahl wichtig. Durch das Pflanzen und Pflegen der Blumen, Gemüsesorten oder Kräuter, lernen Kinder den Kreislauf der Natur kennen.

Das Pflanzenbeet ist ein unverzichtbares pädagogisches sowie ergonomisches Lernmittel. Das Pflanzbeet bietet Kindern die Möglichkeit aus nächster Nähe die Natur zu entdecken, zu beobachten, zu riechen, zu tasten, zu schmecken und zu verstehen.

Das Pflanzenbeet besteht aus vier Komponenten: eine Beetumrandung, eine Auskleidung für den Boden, ein Foliendach und ein Netz zum Schutz vor Schädlingen. Die Beetumrandung kann - je nach Bepflanzungswunsch - mit spezieller Erde befüllt werden und die Auskleidung ermöglicht auch die Nutzung des Pflanzbeetes auf hartem Untergrund, wie z.B. auf Schulhöfen.

Das Foliendach schützt die Pflanzen vor starkem Regen, Frost und direkter Sonneneinstrahlung.

Fördertipp: Interaktion und praktische Fähigkeiten.
Material: robuster Kunststoff - Kein Verwittern, einfache Montage.

Maße: 75 x 75 x 28 cm / 150 x 75 x 28 cm

Für Kinder ab 5 Jahren.

Anpflanzungsmöglichkeiten:

Alle Pflanzen, die schnell wachsen sind geeignet

• Kräuter (Bsp. Schnittlauch, Petersilie, Basilikum, Kresse)
  • Gemüse (Bsp. Radieschen, Salate, Kartoffeln, Erbsen, Zuckermais)
  • Blumen (Ringelblumen, Sonnenblumen)
  • Pflanzen
  • Obst (Bsp. Erdbeeren)
  • Exotischer Garten
  • Wasserpflanzen

Weiterführende Links zu "Pflanzenbeet"