Domino von Haba

• 59-17020-1133
Produktinformationen "Domino von Haba"

Nur "Domino" oder zur Erweiterung der Grundpackung "Kugelbahn". Selber bauen und spielen - es ergeben sich immer wider neue Bau- und Spielideen. Die zahlreichen Bauteile bieten unzählige Variationen für den Lauf der Kugeln und regen so die Experimentierfreude und Phantasie der Kinder an. Diese Kugelbahn fördert die Fähigkeit, frei und dreidimensional zu planen und zu bauen, statische Gesetze zu verstehen, und schult Feinmotorik, Konzentration und Ausdauer.

Kinder erleben dabei spielend den Zusammenhang von Ursache und Wirkung und machen wichtige Erfahrungen, die ihnen ein Leben lang bleiben wird.

Fördertipp: Feinmotorik, Konzentration

Material: Holz

Lieferumfang: 2 Brücken, 1 Stützpfeiler, 1 Leiste, 1 Treppe, 2 Quader, 4 Würfel, 2 Rampen, 38 Dominosteine, 2 Dominosteine mit Anstoßstift, 6 Murmeln.

Alter: 3 - 10 Jahre

Achtung! nicht geeignet für Kinder unter 36 Monaten. Erstickungsgefahr durch kleine Teile.

Haba Kugelbahn

Weiterführende Links zu "Domino von Haba"
Kundenbewertungen für "Domino von Haba"