Lauflernwagen mit Bausteinen von Pintoy

• 51-14001-88302
Produktinformationen "Lauflernwagen mit Bausteinen von Pintoy"

Eine in freundlichen Farben gestaltete Lauflernhilfe für die ersten Gehversuche. Für hohen Aufforderungscharakter sorgen die 26 Bausteine.

Das Aktivitätsspielzeug kommt von dem namhaften Hersteller Pintoy. Hochwertige Qualität sprich massive und sehr stabile Verarbeitung steht für Pintoy an erster Stelle.Dadurch sind diese Kinderfahrzeuge neben der privaten Verwendung auch kindergartentauglich.

Pintoy Spielwaren für Kinder sind liebevoll gestaltet und bieten eine umweltgerechte Herstellung.

Pintoy Produkte entsprechen den europäischen und amerikanischen Sicherheitsbestimmungen für Spielzeug (EN 71, ASTM F963-96a).

Babywalker Happy Lauflernhilfe unterstützt Ihr Kind beim Laufen lernen. Mit praktischem Haltegriff und mit Gummiring ummantelte Räder sorgen für leises Fahrvergnügen.

Material: Holz

Maße: ca. 38 x 31 x 45 cm

CE geprüft

Alter: ab 1 Jahr