Lernmobil Bausteine natur

Lieferzeit: ca. 4 - 8 Tage

• 07-17061-41041
Das Lernmobil bestückt und gut sortiert mit Bausteinen in 4 transparenten Boxen... mehr
Produktinformationen "Lernmobil Bausteine natur"

Das Lernmobil bestückt und gut sortiert mit Bausteinen in 4 transparenten Boxen

Holzbausteine haben als Spiel- und Hilfsmittel u.a. in den Bereichen der Pädagogik und Therapie einen sehr hohen Bekanntheitsgrad und Stellenwert. Soziale Bedürfnisse, wie zum Beispiel das Bedürfnis nach Kommunikation und Geselligkeit, können durch das Miteinanderspielen befriedigt werden. Im freien Spiel bzw. durch das Spielen unter Anleitung werden kognitive und motorische Fähigkeiten und Fertigkeiten angesprochen und trainiert.

Kinder erobern sich die Welt auf ihre eigene Weise. Sie lassen Häuser und Türme wachsen und Welten entstehen. Dabei bedarf es manchmal nur einfacher Formen und Farben, um die Fantasiewelt mit Leben zu füllen. Vom vorsichtigen Balancieren eines Bausteins auf den anderen bis zum Errichten komplexer wackeliger Bauwerke fordert das Stapeln nicht nur Kinder heraus. Große und kleine Menschen stellen sich gern der Herausforderung, Baumeister und Künstler ihresgleichen zu sein.

Die Erzi-Bausteine sprechen alle Kinder an und eignen sich sehr gut zum räumlichen Bauen und freien Gestalten und Konstruieren.

Der Bausteinwagen bestehend aus Holzbausteinen in insgesamt 22 unterschiedlichen Formen, ist für das Begreifen von mathematischen Grundlagen gut geeignet. Beispielsweise kann das Verständnis von Mengen und Größen vermittelt werden. Sehr gut für räumliche Bauten, freies Gestalten und Konstruieren.

Fördertipp: Konzentration, Kreativität, Feinmotorik, Erkennen und benennen von Formen, kognitive und motorische Fähig- und Fertigkeiten

Maße: L 49,5 x H 66,5 x B 34,5 cm, die Bausteine sind im Raster von 25 mm

Boxen: L 44,5 x H 11 cm x B 33,5 cm

Material: Bausteine naturbelassene Buche, Boxen: Kunststoff