Duale Lernuhr

Lieferzeit: ca. Mai 2020

• 02-20010-120-270
Produktinformationen "Duale Lernuhr"

Lernuhr mit digitaler und analoger Anzeige. Eine Hälfte kann zum Lernen abgedeckt werden und somit die zweite Anzeigemöglichkeit als "Aufgabe" gestellt werden.

So lernen die Kinder die Beziehung zwischen analoger und digitaler Zeitanzeige zu verstehen. Per Knopfdruck können Sie eine beliebige Zeit einstellen. Beide Uhren laufen dabei synchron.

Die Analoguhr hat Tag-/Nacht- und Minutenanzeiger, die Digitaluhr kann auf 12 oder 24-Stunden Format eingestellt werden.

Die Lernuhr kann an die Wand gehängt werden oder auf dem Tisch aufgestellt werden.

Material: ABS-Kunststoff

Maße: 38.5 x 21 x 4 cm

2 x 1,5-Volt Batterien = Mignon-AA erforderlich -

Achtung! Nicht geeignet für Kinder unter 36 Monaten. Erstickungsgefahr durch Kleinteile.

Weiterführende Links zu "Duale Lernuhr"
Kundenbewertungen für "Duale Lernuhr"