Sanduhr-Stuhl

Sanduhren-Stuhl:

• 02-200101-120-521
Stabile Sanduhr groß, beeindruckend und mit Guckloch. Die Sanduhr ist ein altes Zeitmeßgerät,... mehr
Produktinformationen "Sanduhr-Stuhl"

Stabile Sanduhr groß, beeindruckend und mit Guckloch.

Die Sanduhr ist ein altes Zeitmeßgerät, bei dem eine bestimmte Menge Sand in einer bestimmten Menge Zeit aus einem oberen Gefäß in ein unteres fließt.

Die riesigen Sanduhren dürfen in keinem Klassenzimmer oder Kindergarten fehlen. Sie sind so stabil, dass die Kinder sogar darauf sitzen können und haben die ideale Höhe dafür. An der Farbe des Gehäuses erkennt man die Laufzeit. Wie der Sand durch die Verengung rinnt können die Kinder durch die zwei Gucklöcher an den Endkappen beobachten.

Die Sanduhren sind toll für zeitbezogene Spiele und Aktivitäten, wie Wettrennen, beim Lösen von Aufgaben und beim Aufräumen. Mit der Zeit entwickeln die Kinder ein Gefühl dafür, wie lange eine, drei oder fünf Minuten dauern.

Belastbar bis 30 kg

Sanduhr mit farbigem Sand.

Sanduhren-Stuhl 1 Minute  grün

Sanduhren-Stuhl 3 Minuten  gelb

Sanduhren-Stuhl 5 Minuten blau

Material: Kunststoff