Wurzelhaus / Wurmfarm - Experimentierkasten

• 02-17033-150-083
Produktinformationen "Wurzelhaus / Wurmfarm - Experimentierkasten"

Was sich unterirdisch alles abspielt ... können Kinder mit diesem Experiment beobachten: wie Wurzeln sprießen oder Würmer sich ihren Weg suchen und dabei den Boden durchlüften. Einfach die Behausung mit Erde füllen, Samen (z. B. Bohnen) oder Würmer (aus dem Kompost) hinzugeben und - ganz wichtig - mit Lichtschutzcover abdunkeln. Nur im Dunkeln kommen die Wurzeln und Wurmgänge bis an die innere Kunststoffwand. Das Schutzcover wird nur zur Beobachtung abgenommen.

Inhalt: Behausung aus Plastik, Deckel mit Luftlöchern, Lichtschutzcover aus Pappe, Füße, Anleitung.

Kein Spielzeug, nur für den bestimmungsgemaessen Gebrauch zu benutzen.

Maße: 30 x 19 x 4 cm

Weiterführende Links zu "Wurzelhaus / Wurmfarm - Experimentierkasten"
Kundenbewertungen für "Wurzelhaus / Wurmfarm - Experimentierkasten"

Automechaniker Automechaniker