Bauernhof Tiere Zubehör 10- teilig

Lieferzeit: ca. Febr. 2020

• 48-17019
Produktinformationen "Bauernhof Tiere Zubehör 10- teilig"

Die Bauernhoftiere mit den freundlichen Gesichtsausdrucken regen die Kinder zum Entdecken und Begreifen an.

Spielspaß in hoher Qualität ist auf jeden Fall garantiert.

Die Bauernhoftiere in frohen, kräftigen Farben, werden von Hand bemalt, hier kommen ausschließlich ungiftige Farben auf Wasserbasis zur Anwendung. Selbstverständlich ist die Schweiß- und Speichelfestigkeit des Spielzeugs.

Die Holztiger-Spielfiguren sind groß und griffig mit abgerundeten weichen Formen.

Größen: 6,5 cm - 13 cm Höhe

Lieferumfang: 1 Hofhund, 1 Schwein, 1 Ferkel, 1 Hahn, 1 Huhn, 1 Gans, 1 Kuh, 1 Kalb, 1 Pferd, 1 Fohlen

Material: Ahorn- und Buchenholz, ungiftige Farben( Acrylfarben) auf Wasserbasis, schweiß- und speichelfest

Achtung! Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren. Verschluckbare Kleinteile.

Spielzeug-Sicherheit
HOLZTIGER-Spielfiguren entsprechen den europäischen Sicherheitsbestimmungen für Spielzeug (DIN EN 71). Die ungiftigen Farben und Lacke unterliegen darüber hinaus der ständigen Kontrolle durch die Landesgewerbeanstalt Bayern. Daneben erfüllt HOLZTIGER auch weitere freiwillige Anforderungen an Qualität und Sicherheit. So sind alle Spielfiguren durch die Lackierung mit einem seidenmattglänzenden Wasserlack auch schweiß- und speichelfest.

Weiterführende Links zu "Bauernhof Tiere Zubehör 10- teilig"
Kundenbewertungen für "Bauernhof Tiere Zubehör 10- teilig"