Pizzabäcker Set

• 115-17013-9465
Können wir Pizza bestellen? Sei dein eigener Pizzabäcker -  backe frisch gebackene Pizza... mehr
Produktinformationen "Pizzabäcker Set"

Können wir Pizza bestellen?

Sei dein eigener Pizzabäcker -  backe frisch gebackene Pizza auf Bestellung mit diesem köstlichen, einzigartigen 34-teiligen Pizza-Set.

Es gibt Filzsauce und Käse auf der Holzkruste, mit mehreren hölzernen Belägen (Peperoni, Oliven, Pilze und Paprika) und ab in den Pizzaofen, der in der Abstell- und Serviertheke eingebaut ist.

Stücke kleben mit selbstklebenden Laschen zusammen und können mit dem rollenden Holzschneider geschnitten werden.

Lieferumfang: 34-teilig mit einer Käsereibe, einem Holzschieber, eine Pizzaschachtel, Menükarte für Bestellungen, eine Anleitung für die Pizza-Zubereitung und Spielgeld für die Bezahlung der Bestellung!

Maße : 35 x 23 x 12 cm

Material: Holz, Kunststoff

Fördertipp: Rollenspiel, soziales Verhalten, Kommunikation, für die Entwicklung von Zählen, Sortieren, einfallsreichem Spielen, Geschichtenerzählen und Feinmotorik

Achtung! Für Kinder unter 36 Monaten nicht geeignet. Verschluckungsgefahr durch kleine Teile.

Melissa & Doug ist ein amerikanisches Unternehmen, das über zweitausend Produkte für Kinder jeden Alters anbietet. Der Hersteller legt Wert auf die hohe Qualität des Spielzeugs, wobei hochwertiges Holz und ungiftige, sichere Farben verwendet werden. Alle Produkte werden kontinuierlich geprüft und entsprechen den Anforderungen. Das Hauptprinzip des Unternehmens ist es, die richtige Entwicklung von Kindern sicherzustellen. Deshalb haben Spielzeuge von Melissa & Doug erzieherische Werte und wirken sich positiv auf die Kreativität von Kindern und ihre Fähigkeiten aus.

Weiterführende Links zu "Pizzabäcker Set"
Kundenbewertungen für "Pizzabäcker Set"