Pizzabäcker Set

• 115-17013-9465
Produktinformationen "Pizzabäcker Set"

Pizzabäcker-Set für kleine Köchinnen und Köche - Ofen, Abstellfläche und Serviertheke sind übersichtlich angeordnet und enthalten hölzerne Formen für Pizza und deren Belag (Peperoni, Oliven, Pilze und Paprika), einschließlich Holzbrett, Pizzaschneider und Karton zur Verpackung. Die Pizza-Stücke kleben mit selbstklebenden Laschen zusammen und können mit dem rollenden Holzschneider geschnitten werden.

Fast jedes Kind liebt Pizza und hat schon mal gesehen, wie Pizza zubereitet wird. Pizza-Backen ist ja gar nicht schwer, wenn die richtigen Utensilien da sind. So werden Kinder zum Pizzabäcker / zur Pizzabäckerin: Mit dem 34-teiligen Pizzabäcker-Set werden Kindergruppen sehr schnell im Rollenspiel zu PizzabäckerIn und KundInnen.

Lieferumfang: 34-teilig mit einer Käsereibe, einem Holzschieber, eine Pizzaschachtel, Menükarte für Bestellungen, eine Anleitung für die Pizza-Zubereitung und Spielgeld für die Bezahlung der Bestellung!

Maße : 35 x 23 x 12 cm

Material: Holz, Kunststoff

Fördertipp: Rollenspiel, soziales Verhalten, Kommunikation, für die Entwicklung von Zählen, Sortieren, einfallsreichem Spielen, Geschichtenerzählen und Feinmotorik

Achtung! Für Kinder unter 36 Monaten nicht geeignet. Verschluckungsgefahr durch kleine Teile.

Melissa & Doug ist ein amerikanisches Unternehmen, das über zweitausend Produkte für Kinder jeden Alters anbietet. Der Hersteller legt Wert auf die hohe Qualität des Spielzeugs, wobei hochwertiges Holz und ungiftige, sichere Farben verwendet werden. Alle Produkte werden kontinuierlich geprüft und entsprechen den Anforderungen. Das Hauptprinzip des Unternehmens ist es, die Entwicklung von Kindern zu fördern. Deshalb haben Spielzeuge von Melissa & Doug erzieherische Werte und wirken sich positiv auf die Kreativität von Kindern und ihre Fähigkeiten aus.

Weiterführende Links zu "Pizzabäcker Set"
Kundenbewertungen für "Pizzabäcker Set"