Puppen-Center

• 114-17010-31701
Produktinformationen "Puppen-Center"

Hölzerne multifunktionale Puppen- und Stofftier-Babypflege mit Küche, Bade- und Wickelbereich und Spielbereich.

Beidseitig bespielbares Puppencenter- alles drin und dran, was Puppeneltern für die Versorgung ihrer Puppenbabys brauchen.

Das robuste Holzzentrum umfasst eine Küche mit Kühlschrank, Spüle und Hochstuhl.
Der Umkleide- und Badebereich enthält eine Badewanne mit Duschkopf und Klapp-Wickelauflage, einen Spiegel, einen Taschenspender, eine Windelentsorgung und eine Waschmaschine mit Klick-Wählscheibe.
Der Spielbereich verfügt über eine Schaukelwiege, einen Kleiderschrank und ein Fenster mit Fensterläden, in dem eine Karte für eine Tages- oder Nachtszene eingelegt werden kann.

Eine ausführliche Montageanleitung liegt bei. Kinder ab drei Jahren werden es lieben, ihren eigenen Raum zu haben, um ihre Babys zu pflegen und zu pflegen!

Material: Holz

Maße: ca. L 81 x T 59 x H 83 cm

Fördertipp: Rollenspiel, soziales Verhalten, Kommunikation

Achtung: Nicht geeignet für Kinder unter 36 Monaten. Erstickungsgefahr durch Kleinteile