Putzzeug Set

• 114-17015-18602
Produktinformationen "Putzzeug Set"

Um die Wohnung sauber zu halten braucht man auf jeden Fall entsprechendes Putzzeug. In diesem Reinigungsset ist alles wichtige enthalten

Zum Saubermachen dürfen die Kinder nach Herzenslust Sprühen, Spritzen, Wischen, Schrubben und Bürsten.

Die Sprühflasche, die Scheuerpulverdose und die Seifenflasche lassen sich mit Wasser füllen und werden so zum perfekten Spielzeug.

Lieferumfang: Putzkorb mit Griff, Sprühflasche, Spritzflasche, Scheuerpulverdose, Gummiwischer, Tuch, Scheuerbürste, Schwamm , Reinigungs-Checkliste.
Eine Reinigungs-Checkliste hilft den Kindern was im Haushalt so anfällt.

Fördertipp: Fein- und grobmotorische Fähigkeiten, Fantasie, Rollenspiel, Kommunikation.

Nicht für echte Reinigungsmittel geeignet.

Achtung! Nicht geeignet für Kinder unter 36 Monaten. Verschluckungsgefahr durch kleine Teile.

Weiterführende Links zu "Putzzeug Set"
Kundenbewertungen für "Putzzeug Set"