Töpfe- und Pfannenset

• 115-17014-14265
Produktinformationen "Töpfe- und Pfannenset"

Praktisches Töpfe- und Pfannenset ein optimaler Partner in der Kinderküche -  aufgeräumt auf einem Ständer - damit darf auch richtig gekocht werden!

Dieses Spielset enthält glänzendes Edelstahl-Kochgeschirr, um das Mama und Papa beneiden würden! Großzügig dimensioniert (Ø ca. 12 cm) für ein realistischeres Erscheinungsbild.

Das Sieb und die drei Pfannen (mit austauschbarem Deckel) passen perfekt für  ein aufregendes Restaurant- und Küchenspiel und können in der Küche auf einem praktischen Lagerregal aufbewahrt werden geschlossen.

Alle Griffe und Knöpfe sind mit stabilen Nietverbindungen versehen, die sich nicht wie Schweißen oder Kleben abnutzen. Mit zwei mitgelieferten Hartholzutensilien und hochglanzpolierten Edelstahlteilen ist dieses Set ein wahrer Gewinner unter den Töpfen!

Fördertipp: Rollenspiel, soziales Verhalten, Kommunikation
Lieferumfang: ein Sieb, einen Topf mit Deckel, 2 Pfannen, 2 Holzutensilien und ein Gestell

Material: Handpolierter Edelstahl, stabile Schlaufengriffe mit genieteter Konstruktion, große Größe für extra große Portionen Spaß!

Ist spülmaschinenfest und es kann richtig damit gekocht werden!

Weiterführende Links zu "Töpfe- und Pfannenset"
Kundenbewertungen für "Töpfe- und Pfannenset"