Schaukelpferd "Rocky" von Hape

• 16-03001-E0100
Produktinformationen "Schaukelpferd "Rocky" von Hape"

Noch kaum laufen können, aber mit Begeisterung aufs Schaukelpferd! Schaukeln macht schon den Kleinsten Spaß und fördert ihre motorische Entwicklung.

Material: Holz, Farbe auf Wasserbasis.

Maße: L 67,6 x B 28,3 x H 52,2 cm

Geeignet für Kinder ab 10 Monaten.

Das Spielzeug von Hape wird zuallererst für Kinder entwickelt. Jedes Produkt dient der Verbesserung der Entwicklungsfähigkeiten eines Kindes. Weder die Sprache noch die Kultur noch das Geschlecht behindert die intuitiven Spielmuster. Was Kinder als Spaß ansehen, erkennen Eltern und Pädagoginnen und Pädagogen als altersgerechte Lerngrundlagen an - soziale, sensorische, physische und emotionale Fähigkeiten. Die Verwendung von natürlichen Materialien und Farben auf Wasserbasis sowie die Anwendung strenger Qualitäts- und Sicherheitsstandards machen jedes Spielzeug von Hape zu einer Investition, die Kinder lieben werden und auf die Eltern vertrauen können.

Alter: ab 10 Monate
Weiterführende Links zu "Schaukelpferd "Rocky" von Hape"
Kundenbewertungen für "Schaukelpferd "Rocky" von Hape"