TOLO "First Friends auf Rädern"

• 01-14017-3010047
Produktinformationen "TOLO "First Friends auf Rädern""

Drei spannende Fahrzeuge und vier verschiedene Charaktere laden zum interaktiven Rollenspiel ein. Die "pull back" Funktion des Go-Kart lässt es problemlos losfahren. Alle Fahrzeuge haben frei laufende Räder und die Figuren sind für alle Fahrzeuge passend.

Lieferumfang: 3 Fahrzeuge, 4 Figuren

Fördertipp: Kommunikation, Motorik

TOLO Education: TOLO Education Produkte garantieren immer eine sehr sorgfältige Ausführung verbunden mit einem hohen Spielwert, um Babys und kleinen Kindern Stimulanz, Spielanreiz, Herausforderung, Anregung und Spaß zu bieten. Sicherheit und Haltbarkeit haben für das Design der Education Produkte absolute Priorität. Hochqualitative Materialien und ständige Qualitätskontrolle bestimmen den Herstellungsprozess. TOLO Produkte sind bei Kindern und Eltern gleich erfolgreich und viele einzelne TOLO Artikel sind von anerkannten und internationalen Institutionen, die sich mit Kinderpädagogik beschäftigen ausgezeichnet worden.

In diesem Alter erforschen Kinder die Welt und möchten wissen, wie die Welt funktioniert. Sie haben bereits viel in der realen Welt erfahren und genießen es, das in ihrem Spiel nachzuspielen. Mit größeren motorischen und sozialen Fähigkeiten spielen sie in kleinen Gruppen mit anderen Kinder zusammen. Die sprachlichen Fähigkeiten werden entwickelt und die Kinder benötigen Möglichkeiten, ihre Gefühle und Empfindungen im Spiel nachzuspielen.

Die Produkte aus der First Friends Serie können miteinander kombiniert werden, sie ergänzen sich und bieten kontinuierlich weiterführende Lerninhalte.

Alle TOLO Produkte sind sorgfältig hergestellt, stabil, strapazierfähig und leicht zu reinigen und die ideale Ausstattung für Krippen, Kleinkindgruppenoder auch für das Kinderzimmer.

CE-Kennzeichnung

Alter: ab 1 Jahr
Weiterführende Links zu "TOLO "First Friends auf Rädern""
Kundenbewertungen für "TOLO "First Friends auf Rädern""