Magformers Racing Set

• 80-17009-274-38
Magformers Racing Set Baut Eure Rennautos nach Euren Ideen. Mit Fernbedienung - bauen und... mehr
Produktinformationen "Magformers Racing Set"

Magformers Racing Set

Baut Eure Rennautos nach Euren Ideen. Mit Fernbedienung - bauen und los geht die Fahrt

Magnet-Bausatz mit pädagogischem Anspruch zur Förderung der geistigen Entwicklung von Kindergarten- und Schulkindern. Die magnetischen Konstruktionsteile fordern die Kinder zum kreativen, ideenreichen Bauen heraus. Mit den verschiedenen geometrischen Formen können sowohl mathematische Körper wie auch Phantasieobjekte in 3- D-Form gebaut werden.

Magformers zeigen auf einfache Weise wissenschaftliche Zusammenhänge: ungleichnamige Pole ziehen einander an, gleichnamige stoßen einander ab

Fördertipp: regt rechte und linke Gehirnhälften an, Feinmotorik, Vorstellungskraft, Selbstbewußtsein, Sprache, Farben, Formen, Kreativität

Lieferumfang: 39 Teile, inkl. Fernbedienung, ( benötigt werden 3 AAA Batterien - sind nicht im Lieferumfang enthalten)

Kombinierbar mit allen Magformers - Sets

Geprüft nach DIN EN 71-1,2 und 3

Bitte reinigen Sie Ihre Magformers ausschließlich mit einem feuchten Tuch und ohne Zugabe scharfer Reinigungsmittel.

Achtung! Nicht geeignet für Kinder unter 36 Monaten. Erstickungsgefahr durch Kleinteile!

Achtung! Dieses Spielzeug enthält Magnete oder magnetische Bestandteile.

Für dieses Produkt gibt es folgende Sicherheitshinweise: Achtung! Dieses Produkte enthält (einen) kleine(n) Magnet(e). Verschluckte Magneten können sich im Darm gegenseitig anziehen und schwere Verletzungen verursachen. Ziehen Sie einen Arzt zu Rate, wenn (ein) Magnet(e) verschluckt wird (werden).

Nur empfohlene Batterien des gleichen oder eines gleichwertigen Types verwenden. Versuchen Sie niemals, Batterien wieder aufzuladen, die nicht dafür vorgesehen sind. Aufladbare Batterien dürfen nur unter Aufsicht eines Erwachsenen neu aufgeladen werden. Niemals verschiedene Batterietypen gleichzeitig verwenden. Alte und neue Batterien nicht mischen. Die Batterien mit korrekter Polarität einlegen. Verbrauchte Batterien bitte sofort aus den Spielzeug herausnehmen. Die Pole dürfen nicht kurzgeschlossen werden. Falls das Spielzeug längere Zeit nicht benutzt wird, bitte stets die Batterien herausnehmen.  Das Spielzeug vor Feuchtigkeit und Nässe schützen.

Batterien und Akkus dürfen nicht im Hausmüll entsorgt werden, sondern Sie sind zur Rückgabe gebrauchter Batterien und Akkus gesetzlich verpflichtet. Altbatterien können Schadstoffe enthalten, die bei nicht sachgemäßer Lagerung oder Entsorgung die Umwelt oder Ihre Gesundheit schädigen können. Batterien enthalten aber auch wichtige Rohstoffe wie z.B. Eisen, Zink, Mangan oder Nickel und können verwertet werden. Sie können die Batterien nach Gebrauch entweder an uns zurücksenden oder in unmittelbarer Nähe (z.B. im Handel oder in kommunalen Sammelstellen oder in unserem Versandlager) unentgeltlich zurückgegeben. Die Abgabe in Verkaufsstellen ist dabei auf die für Endnutzer übliche Mengen sowie solche Altbatterien beschränkt, die der Vertreiber als Neubatterien in seinem Sortiment führt oder geführt hat. Das Zeichen mit der durchgekreuzten Mülltonne bedeutet, dass Sie Batterien und Akkus nicht im Hausmüll entsorgen dürfen. Unter diesem Zeichen finden Sie zusätzlich nachstehende Symbole mit folgender Bedeutung:

Pb: Batterie enthält Blei

Cd: Batterie enthält Cadmium

Hg: Batterie enthält Quecksilber

Weiterführende Links zu "Magformers Racing Set"
Kundenbewertungen für "Magformers Racing Set"

Wikingerburg Wikingerburg
Duale Lernuhr Duale Lernuhr