Magformers Racing Set

• 80-17009-274-38
Magformers Racing Set Baut Eure Rennautos nach Euren Ideen. Mit Fernbedienung - bauen und... mehr
Produktinformationen "Magformers Racing Set"

Magformers Racing Set

Baut Eure Rennautos nach Euren Ideen. Mit Fernbedienung - bauen und los geht die Fahrt

Magnet-Bausatz mit pädagogischem Anspruch zur Förderung der geistigen Entwicklung von Kindergarten- und Schulkindern. Die magnetischen Konstruktionsteile fordern die Kinder zum kreativen, ideenreichen Bauen heraus. Mit den verschiedenen geometrischen Formen können sowohl mathematische Körper wie auch Phantasieobjekte in 3- D-Form gebaut werden.

Magformers zeigen auf einfache Weise wissenschaftliche Zusammenhänge: ungleichnamige Pole ziehen einander an, gleichnamige stoßen einander ab

Fördertipp: regt rechte und linke Gehirnhälften an, Feinmotorik, Vorstellungskraft, Selbstbewußtsein, Sprache, Farben, Formen, Kreativität

Lieferumfang: 39 Teile, inkl. Fernbedienung, ( benötigt werden 3 AAA Batterien - sind nicht im Lieferumfang enthalten)

Kombinierbar mit allen Magformers - Sets

Geprüft nach DIN EN 71-1,2 und 3

Bitte reinigen Sie Ihre Magformers ausschließlich mit einem feuchten Tuch und ohne Zugabe scharfer Reinigungsmittel.

Achtung! Nicht geeignet für Kinder unter 36 Monaten. Erstickungsgefahr durch Kleinteile!

Achtung! Dieses Spielzeug enthält Magnete oder magnetische Bestandteile.

Für dieses Produkt gibt es folgende Sicherheitshinweise: Achtung! Dieses Produkte enthält (einen) kleine(n) Magnet(e). Verschluckte Magneten können sich im Darm gegenseitig anziehen und schwere Verletzungen verursachen. Ziehen Sie einen Arzt zu Rate, wenn (ein) Magnet(e) verschluckt wird (werden).

Weiterführende Links zu "Magformers Racing Set"
Kundenbewertungen für "Magformers Racing Set"