Fischertechnik BT Racing Set

• 90-200017-540584
BT Racing Set - Fischertechnik Mit dem Komplettset Bluetooth Racing Set lassen sich drei... mehr
Produktinformationen "Fischertechnik BT Racing Set"

BT Racing Set - Fischertechnik

Mit dem Komplettset Bluetooth Racing Set lassen sich drei innovative Fahrzeuge im neuen fischertechnik Design bauen. Aus über 350 Bauteilen lässt sich ein Rennwagen, ein Roadster oder auch ein Wheelie-Fahrzeug konstruieren, das auf den Hinterrädern fährt.

Durch die Federung der Fahrzeuge kann jedes Terrain problemlos überwunden werden. Mit dem Controller der Fernsteuerung oder dem Smartphone/Tablet können die Fahrzeuge ferngesteuert werden - eine Reichweite von über 10m ist dabei kein Problem. Die Drehzahl des Getriebemotors und der Lenkeinschlag des Servo können dabei stufenlos geregelt werden.

Lieferumfang: 380 Teile, inkl. Spielfigur, Bluetooth Fernsteuerung, Empfänger, Servo, XM Motor, Batteriehalter für 9V-Block (2x 9V-Blockbatterie erforderlich – Batterien nicht enthalten).

12 Modelle

Maße:  Karton:46,5x8,0x32,0 cm

Ideale Ergänzungen: Sound+Lights, LED Set, Accu Set

Das ausführliche didaktische Begleitmaterial, welches auf dem fischertechnik eLearning-Portal (fischertechnik-elearning.com) zur Verfügung steht, unterstützt den Lernprozess der Kinder und erklärt leicht verständlich die Programmierung. Für die Ingenieure und Programmierer von morgen. Inkl. BT Smart Controller als Steuerung (USB-Schnittstelle/Bluetooth 4.0 Schnittstelle), Steuerungs-Software ROBO Pro Light (System: Windows 7*, 8, 10/Tablet: zunächst Android), 2x XS Motor, 2x Lichtschranken LED, 2x Fototransistor, 2x Taster und Batteriehalter für 9V-Block (Batterie nicht enthalten).* Für Windows 7 ausgewählte Bluetooth 4.0 Sticks erforderlich

Achtung: Nicht für Kinder unter 3 Jahre geeignet. Erstickungsgefahr durch verschluckbare Kleinteile. Verletzungsgefahr durch funktionsbedingte Spitzen und scharfe Kanten.

Weitere Details

Allgemeine Informationen zum Batteriegesetz (BattG)
Hinweise zur Batterieentsorgung

Da in unseren Sendungen Batterien und Akkus enthalten sein können, sind wir nach dem Batteriegesetz (BattG) verpflichtet, Sie auf Folgendes hinzuweisen:

batterieGesetz

Batterien und Akkus dürfen nicht im Hausmüll entsorgt werden, sondern Sie sind zur Rückgabe gebrauchter Batterien und Akkus gesetzlich verpflichtet. Altbatterien können Schadstoffe enthalten, die bei nicht sachgemäßer Lagerung oder Entsorgung die Umwelt oder Ihre Gesundheit schädigen können. Batterien enthalten aber auch wichtige Rohstoffe wie z.B. Eisen, Zink, Mangan oder Nickel und können verwertet werden. Sie können die Batterien nach Gebrauch entweder an uns zurücksenden oder in unmittelbarer Nähe (z.B. im Handel oder in kommunalen Sammelstellen oder in unserem Versandlager) unentgeltlich zurückgegeben. Die Abgabe in Verkaufsstellen ist dabei auf die für Endnutzer übliche Mengen sowie solche Altbatterien beschränkt, die der Vertreiber als Neubatterien in seinem Sortiment führt oder geführt hat. Das Zeichen mit der durchgekreuzten Mülltonne bedeutet, dass Sie Batterien und Akkus nicht im Hausmüll entsorgen dürfen. Unter diesem Zeichen finden Sie zusätzlich nachstehende Symbole mit folgender Bedeutung:

Pb: Batterie enthält Blei
Cd: Batterie enthält Cadmium
Hg: Batterie enthält Quecksilber

Weiterführende Links zu "Fischertechnik BT Racing Set"
Kundenbewertungen für "Fischertechnik BT Racing Set"