Wasser- und Murmelstraße

• 07-17080-43232
Wasser- und Murmelstraße von Erzi Faszination Wasser, Faszination Bauen und Sand ,... mehr
Produktinformationen "Wasser- und Murmelstraße"

Wasser- und Murmelstraße von Erzi

Faszination Wasser, Faszination Bauen und Sand , Faszination Kugelbahnen ein Spiel das nie an Wirkung verlieren wird.

Ob zuhause mit Bauklötzen oder draußen im Sandkasten es ist sowohl ein Indoor wie auch ein Outdoor Spiel.

Die Murmelstraße besteht aus 7 Bahnen in fünf verschiedenen Längen. Hintereinander gelegt haben die Murmelbahnen eine Gesamtlänge von 2m.

Der Weg ist das Ziel, so erfahren Kinder spielerisch, wie sich der mühevolle Aufbau dieses Spieles lohnt. Fließendes Wasser oder rollende Murmeln bahnen sich den Weg von oben nach unten. Ob Winter oder Sommer, im Zimmer oder im Sandkasten dieses Produkt kann Kinder jederzeit und überall begeistern.
Dabei erschließt sich erst beim genauen Hinsehen, was diese Straße alles kann: Ein kleiner Damm bringt die Murmel zum Stoppen und bringt das Wasser zum Überlaufen. Kleine Löcher an den Seiten eignen sich besonders für kleine Stöckchen oder Blümchen, um die Straße noch kreativer zu gestalten. Ein Loch kann Murmel oder Wasser verschwinden lassen und in eine zweite Ebene befördern.

Maße: Länge 50,5 cm x Breite 14,5 cm x Höhe 7,5 cm

Material: Buche farbig lackiert

Lieferumfang: 7 Murmelbahnen aus Holz; 4 Sandspatel aus Holz; 1 Verschluss-Stopfen aus Kork; 3 Murmeln aus Holz und Glas

Achtung! Nicht für Kinder unter 36 Monaten geeignet. Erstickungsgefahr durch kleine Teile.

Alle Erzi Produkte entsprechen den aktuell geltenden Normen und Richtlinien der europäischen Gemeinschaft. Alle Artikel sind schweiß- und speichelecht.

Alle Artikel sind sorgfältig verarbeitet und durch umweltfreundliche Lacke oder Lasuren geschützt, um so eine optimale Haltbarkeit zu garantieren.

CE geprüft

Weiterführende Links zu "Wasser- und Murmelstraße"
Kundenbewertungen für "Wasser- und Murmelstraße"

Stapelbett ohne Rollen Stapelbett Helli