LEGO DUPLO Build me "Emotions"

• 01-13028-3005018
Gefühle mitteilen - bin ich heute glücklich, frech oder etwa überrascht oder gar traurig?... mehr
Produktinformationen "LEGO DUPLO Build me "Emotions""

Build me "Emotions" ist bereits für kleine Kinder eine ansprechende und lustige Aufforderung, Gefühle und körperliche Charaktereigenschaften zu erforschen.

Kinder erfahren im Zusammenspiel mit anderen unterschiedliche Charaktere; sie verstehen Gefühle und erkennen Ähnlichkeiten und Unterschiede.

Die Baukarten geben Anregungen, die unterschiedlichsten Charaktere zu bauen und auszuprobieren.

Lieferumfang: 188 Lego Duplo Steine in großer Farbauswahl in neuen aufregenden Farben, besondere Steine mit unterschiedlichen Gesichtsausdrücken, inkl. 8 doppelseitige Baukarten mit Ideen und Anleitungen, 16 Charaktervorlagen, sowie eine Aktivitätskarte mit pädagogischen Tipps und Ideen

Lernschlüssel:

• Gestalten und Bauen
  • Fantasie und Vorstellungsvermögen
  • Feinmotorik
  • Fähigkeit zum Selbstausdruck beim Bauen, Abbauen und neuem Zusammenbau

LEGO© Education macht erfolgreiches, frühes Lernen für jedes Kind möglich, indem kindliche Neugier und Wissbegierde durch gemeinsames Erforschen und spielerisches Lernen stimuliert werden. LEGO© Education bietet praktische, entwicklungsorientierte Lösungen sowohl für freies als auch themenbezogenes und inhaltlich strukturiertes Spiel. Alle Spiel- und Lernmaterialien fördern und unterstützen Kinder, die Welt zu eforschen und durch effektives, spielerisches Lernen und Erfahren ihre eigenen Fähigkeiten zu entdecken: Grundvoraussetzungen, um die wichtige Schulreife und allgemeine Reife für das Leben zu entwickeln.

Weiterführende Links zu "LEGO DUPLO Build me "Emotions""
Kundenbewertungen für "LEGO DUPLO Build me "Emotions""